杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 新东站,你们准备怎么管理?

还是像杭州城站和杭州南站那种乱七八糟的管理?
要不了几天,东站会再一次迅速变黑!
我也担心,造的好看,到时候还是海鲜独霸天下。。。
老东站的乱象似乎还在眼前
来杭客人不是看到老东站怎么破旧,而是一下火车之后的管理混乱,似乎完全陷入了黑社会的感觉
拉客的黑导游、黑旅社、黑长途、黑出租
全是坑爹的
东站东广场周边城中村遍布,比城站周边会更加难管,不过也算是为城站分流大部分黑车了。
VOL 发表于 2013-6-29 22:40
老东站的乱象似乎还在眼前
来杭客人不是看到老东站怎么破旧,而是一下火车之后的管理混乱,似乎完全陷入了 ...

岂止是老东站...
城站 发表于 2013-6-29 22:42
东站东广场周边城中村遍布,比城站周边会更加难管,不过也算是为城站分流大部分黑车了。

分流一词用的好啊,杭州的黑车也只有这样管理了
解放区的天是明亮的天。
总管塘黑车、萧山出租车转战东站
西湖西湖 城站城站 萧山萧山 小伙子,去哪啊?
感觉有地铁了也许会有一定改观~~
坐等出租车候车处万人排队的景象。。
会不会有很多卖长途车票的?
月过无痕 发表于 2013-6-30 08:29
西湖西湖 城站城站 萧山萧山 小伙子,去哪啊?

这已是主旋律部分,先是出站口的前奏:
“住宿住宿 旅游旅游 地图地图~~~”
至于是否加入类似城站高音喇叭的伴奏部分,就看有关部门的即兴发挥了。
还有城站出来...西湖边的酒店大优惠 西湖边的酒店大优惠
海鲜集团会好好接管的
要坚决相信杭州政府的管理能力是  无能  。从 杭州市市长 三个月出不来,就可见一斑
人越多越复杂,海鲜就会寻觅到那里
长木里 发表于 2013-6-30 10:52
要坚决相信杭州政府的管理能力是  无能  。从 杭州市市长 三个月出不来,就可见一斑

要坚决相信我村门面地段都是无政府主义的试验田,多年试验下来,效果不错,正在全村推广。
188路开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站开往北站
VOL 发表于 2013-6-29 22:40 老东站的乱象似乎还在眼前 来杭客人不是看到老东站怎么破旧,而是一下火车之后的管理混乱,似乎完全陷入了 ...

请问哪个车站没有?肯定难免的!
陌生城池 发表于 2013-6-30 10:23 这已是主旋律部分,先是出站口的前奏: “住宿住宿 旅游旅游 地图地图~~~” 至于是否加入类似城站高音喇 ...

西站的啦!北站的啦!走啦走啦,直达车啊!
东上米 发表于 2013-6-30 22:03
请问哪个车站没有?肯定难免的!

怎么不向好的学呢?
东上米 发表于 2013-6-30 22:04
西站的啦!北站的啦!走啦走啦,直达车啊!

10块一个马上就走,公交车要2个小时才到。