杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 延伸后的93路全程估计多少时间

一个小时够吗。以前去城站也只要1小时
没人知道吗
???
高峰期1.5小时-2小时,平峰1小时左右
毛30个站,W型的那么多转弯,高峰至少3分钟一个站吧
用事实说话 坐了就知道 高峰和平峰各一次
steven51 发表于 2013-6-28 18:48
用事实说话 坐了就知道 高峰和平峰各一次

现有93末班车我坐过,21点45肯定到艮山流水游
6.30去实地乘一下。几点算高峰。杭州上下班几点
现在的公交车特别是市区的除首未班正常之外基本上很少能准点的 因为路堵 郊区线除外 因为路况好 通气
早上8点10家里出发。到浙大紫金港首发站。8。30车出发。到东站刚好9。30多一点。应该算平峰。大关那里有点堵。不知道高峰时间多少。回来乘地铁1号到武林广场北。再转B2。时间还要多。因为等B2花了7分钟
顶一个
woling 发表于 2013-6-30 12:40
早上8点10家里出发。到浙大紫金港首发站。8。30车出发。到东站刚好9。30多一点。应该算平峰。大关那里有点堵 ...

申花走城西过,时间肯定费的。

杭州.93路
去程:浙大紫金港校区(中心站)-火车东站东区 (26站)
1浙大紫金港校区(中心站),2申花路古墩路口,3西城年华,4北庄塘,5大家塘,6萍水街丰潭路口,7萍水街拱苑路口,8婴儿港桥,9东园村,10和睦新村,11登云路口,12北大桥,13大关桥西,14长乐路,15大关西六苑,16香积寺路口,17大关小区,18杨六村,19德胜里,20德胜东村,21长城机电,22弄口五组,23花园兜,24弄口社区,25东港嘉苑三区,26火车东站东区
回程:火车东站东区-浙大紫金港校区(中心站) (28站)
1火车东站东区,2新和嘉苑,3东港嘉苑三区,4环站东路源聚路口,5弄口社区,6花园兜,7弄口五组,8长城机电,9德胜东村,10德胜里,11杨六村,12大关小区,13香积寺路口,14大关西六苑,15长乐路,16大关桥西,17北大桥,18登云路口,19和睦新村,20东园村,21婴儿港桥,22萍水街拱苑路口,23萍水街丰潭路口,24大家塘,25北庄塘,26西城年华,27申花路古墩路口,28浙大紫金港
经过城西?
woling 发表于 2013-6-30 15:20
杭州.93路
去程:浙大紫金港校区(中心站)-火车东站东区 (26站)
1浙大紫金港校区(中心站),2申花路古墩路口 ...

卑鄙的93,末班时间提前了30分钟
lz是迦南?

RE: 延伸后的93路全程估计多少时间

woling 发表于 2013-6-30 17:32
经过城西?

他说B2
usin 发表于 2013-6-30 19:38
lz是迦南?

对。你是哪位?红旗飘飘?
天涯飘飘?
刚坐93路回家,末班车火车东站20:30分发车,到大关桥西21:10分。
是晚上不堵车的情况下。

今晚20:09分等93路,就是20:30分末班车,失望中。
姜峰 发表于 2013-6-30 21:33
刚坐93路回家,末班车火车东站20:30分发车,到大关桥西21:10分。
是晚上不堵车的情况下。

已经十五站了。而且都是这段路的最堵点。到了这段去申花这段还好。我早上花一小时。等车20分钟。车次这么少?我早上等五分钟就有。浙大紫金港始发站
停车过密。有的站刚起步就等
woling 发表于 2013-6-30 21:37
已经十五站了。而且都是这段路的最堵点。到了这段去申花这段还好。我早上花一小时。等车20分钟。车次这么 ...

晚上和司机聊了会,今天首日93路的配车数量并没有改变,今晚的班次间隔是蛮长的。

肯定会加密,像188那样。对了。188可以回来走这条路线了