杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【乐义工坊】2013年6月30日活动(ipad包)报名截止,名单已出!

这段时间很忙,对不住大家。忙完了,我们现在又可以活动了。这周的活动地点有变,请大家注意。杭网418的会议室不能保证能用,所以暂时安排一次到我学校。
       内容:ipad/mini ipad包。
       时间:2013年6月30日(周日)9点-16点。
       地点文一路222号杭州师范大学钱江学院3号办公楼704
。(进门右手边第二幢,是连体楼,上有编号。)
       须准备的材料:针、线、布、铺棉、按扣等。(没有材料的须先预约。因为这次不在杭网了,材料都得从我家带过去。)
       人数:场地有限,限报12人

报名方式:跟帖报名

报名格式:编号+昵称+联系方式
            如:2062玲珑,18857172987

活动联系人:玲珑,18857172987

公交:学院路文一路口站,B支4、B2、19、43、70、75、79、804、816可到。
           翠苑二区站也行,303可到。************************************************************
名单:

序号    编号    昵称
  1       2059   小小傻顺
  2      8033  小花  3      1050  陆陆
  4       2112  三狼
  5      1059   半夏
  6      3014   风雨后阳光
  7      3199  小瓜
  8      3196    琉璃幻想
  9      3125    星星的愿望
  10     6132  晴天
  11    3109   lesley   12     3110  若能厮守
该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e115:}{:soso_e142:}开工了!支持啊!周日报了其他活动了
1050 陆陆 15906886865 预约材料 义工服M号
貌似路有点远,中午要回家干活的有,不能参加了{:soso_e154:}
2112.三狼
6132晴天 13758229217  需要材料!谢谢
xiuxiuqq 发表于 2013-6-27 08:25
开工了!支持啊!周日报了其他活动了

一直到下午啊,秀子你来吧来吧!
炅然一身 发表于 2013-6-27 09:12
我从来没做过,可以报名吗?8033  小花  13656678802

可以啊,不难的。
3109   lesley   18058122788 预约材料

3110  若能厮守  15824162760  预约材料

哟,人满了,劳动委员的站票还有不?
yunt 发表于 2013-6-27 13:23
3170 木,站内电话,预约材料。请问还可以报吗?

可以参加的,站票,哈哈!
胭脂醉红 发表于 2013-6-27 13:30
哟,人满了,劳动委员的站票还有不?

还有滴,亲~~~
若北北 发表于 2013-6-28 09:45
刚看到啊,好久没参加活动了,能不能去啊?好想去啊!7042若北北,没有材料,让我看看也行,我想学做一个送 ...

去吧去吧,反正站票也OK的。