杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 听说游5要改编码延长至龙坞,有知道具体消息的吗?

小妹最近听说游5要改编码,从庙山延长至龙坞,有知道具体消息的好心人可否告知一下。

游5延长至龙坞,那是不是代表观光8要取消?

早班车时间会有所提早吗,听游5司机说7月份开始,不知正确与否,求告知

配张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都划入二场了,Y5应该没戏了吧。要么G8被Y9干掉
軒軒≮K308≯ 发表于 2013-6-13 21:46
都划入二场了,Y5应该没戏了吧。要么G8被Y9干掉

我上次打电话他们说二公司本来就不打算要这条线,线路那么长,客流除了节假日也不多,配的车车况也不好,又没有屏显,他们说打算取消观8的。
  我前天听游5司机说的,游5要改编码成可以刷月票的,那竞争力很明显了啊,游5车多还是混合动力的,怎么也比观光8的破车好呀,观光8只有13个车在跑,等车时间长,1个小时都等过,要是让我选,游5就算不能刷月票我也选游5的,至少坐的舒服,没有那么多噪音,车也没那么晃
不过确实有消息说观8取消 和某线路合并 具体不清楚
B支7 发表于 2013-6-13 22:08
不过确实有消息说观8取消 和某线路合并 具体不清楚

合并好啊,观8存在真的没什么必要,要是游5延伸至龙坞,龙坞的人去往延安路的可以在换乘站改坐504,至于504不到的延安新村,游5线的武林广场也很近啊,走走没多少路的,听说新改编的车早班时间提前,晚班车延后,真当是好消息啊
安静的太阳 发表于 2013-6-13 22:17  合并好啊,观8存在真的没什么必要,要是游5延伸至龙坞,龙坞的人去往延安路的可以在换乘站改坐504,至于5 ...

如果是真的,那确实好啊
安静的太阳 发表于 2013-6-13 22:17
合并好啊,观8存在真的没什么必要,要是游5延伸至龙坞,龙坞的人去往延安路的可以在换乘站改坐504,至于5 ...

恩 是的 现在观8的首末班实在有点那个
我坐了一次观8,觉得还可以啊,客流也还不错,等没怎么等。一开始刚接手的时候可能车子少,班次时间长,现在也不错了。而且二场借G8曲线进入延安路延安新村一线,不是挺好的么。除了首末班不和谐,我真想不出G8取消的理由。Y5如果延伸过去的话线路拉的太长了,月票化这个我赞同,Y5编号给G8,哈哈
安静的太阳 发表于 2013-6-13 22:04
我上次打电话他们说二公司本来就不打算要这条线,线路那么长,客流除了节假日也不多,配的车车况也不好 ...

Y5改A卡线的话配车起码35台以上,改编码不太现实吧。
这条线路这样也拉的太长了。
若-不见 发表于 2013-6-13 22:55
今天做Y5也听他们说的,估计是G8要取消,Y5延伸,但不知道是不是会去龙坞

小道消息这么多啊,看来G8不长久了
若-不见 发表于 2013-6-13 22:55
今天做Y5也听他们说的,估计是G8要取消,Y5延伸,但不知道是不是会去龙坞

游5延伸了,庙山公交站离拆除不远了
估计不会改A卡线路的吧
看来随着火车东站的启用,公交线路的确会来次大改革了,就剩半个月时间了,期待着!
小道消息,Y5改为武林广场至龙坞,G8取消
康金莉 发表于 2013-6-14 00:01

这个支持,Y5东边段和28路重合过大,最好还能保持双向调度~

天呐,不会吧,那去火东不是没车了?不能进快速公交…
观光8原来那批车子去哪里了?G-35开头的
错了G-27开头的
wlh1113 发表于 2013-6-14 07:47
错了G-27开头的

备停等报废。
hzbuss 发表于 2013-6-14 01:15
这个支持,Y5东边段和28路重合过大,最好还能保持双向调度~

你当然支持了,转塘之江去东站就靠这条线,现在改到武林广场,东站游客去西湖西线等地公交空白了。

鼓掌,真当是好消息