杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记6月2日义工之三年之约

曾几何时,认为三年是一个很短的时间,认为自己可以坚持下去的朋友,三年之后,你又在何方?
    而我的伙伴啊,不管你在什么地方,如果你听到我们合唱的光阴的故事,我想,你会想回家的。尽管现实是残酷的,你也许回不来,但是,我们的心,永远是一起的。
    而三年之后,在我身边的人啊,我们也许也没说过几句话,我们只是彼此微笑着。可是这种微笑,拥有多大的力量,你知道么?很多次,当你要放弃的时候,是这个力量,让你坚持下去。因为,我们不想辜负这个微笑。我们是伙伴,伙伴之间有的时候不需要语言,你懂的。
    而一起喝酒的人啊,你又多少次彼此劝诫对方,要戒酒,酒伤身。可是又有多少次,我们一起不醉不归。有的劝诫,可能没有效果,但是心意大家互领了。有的快乐,借着酒精,发挥到极致。有的忧愁,一醉解千愁,兄弟们陪你一起解愁。而有的时候,一起喝酒,不为了什么,只是大家在一起,就足够。
    接着就说点正经的了。
    你愿意成为我们的公益合伙人吗?可能这次合伙,赚不了钱,可能这次合伙,出不来名,可是这次合伙,却有同一个梦想。那是我们的公益梦想,有一天,我们每人人都快乐地公益,全民都是义工。
    一年,两年,三年,你们坚持下来了,那么五年,十年,二十年呢?
    希望,下次,还在一起,那个时候,再一次不醉不归哦。

{:soso_e142:}加油我的义工兄弟姐妹们{:soso_e178:}
你妹,喝酒要注意胃{:soso_e113:}
希望公益事业的接力棒,一代一代接力下去,{:soso_e178:}{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
huangchaojun 发表于 2013-6-4 20:44
你妹,喝酒要注意胃

基友关注的点就是不一样,
agan416733 发表于 2013-6-4 12:12
加油我的义工兄弟姐妹们

huangchaojun 发表于 2013-6-4 20:44
你妹,喝酒要注意胃

我妹不让他喝酒
小妮子6086 发表于 2013-6-5 09:17
基友关注的点就是不一样,

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
这次你没有喝多嘛{:soso_e113:}
顶!建议三年之后再举办一次类似的活动
下一个三年,我们再不醉不归,姐承认,姐喝多了{:soso_e120:}
7080yanyan 发表于 2013-6-5 11:10

{:soso_e100:}
八月的雨 发表于 2013-6-5 13:53
这次你没有喝多嘛

还好,喝蛮多的