杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[客运在线] 地铁文泽路方向客流明显比去临平多

杭港很清楚
文泽路 1 来学生多 这个太猛了 2 来是不是票价便宜一些? 毕竟距离短
别急,不是已经有官方公告了啊,15日起间隔缩短回7分30秒,而且还可能在高峰开客运中心—文泽路的区间车。
既然认识到文泽路客流大,为什么不采取下沙临平2:1发车呢
生命维他 发表于 2013-6-2 19:52
既然认识到文泽路客流大,为什么不采取下沙临平2:1发车呢

那临平的间隔不是要18分了么。。
亲,暑假了,下沙就是座鬼城
浙北都市 发表于 2013-6-2 20:26
18分钟又如何?客流少间隔长点很合理啊,这样才能优化资源配置嘛。地铁公司又不是社会福利机构,没有义务 ...

这人又来了……明明现在大交路去临平的客流很好……今天回来已经晚上七点多了,客运中心上车去临平还是没有座位……和去文泽路的差不多~·~今天礼拜天,回去上课的学生应该也算多了吧~
18分钟又如何?客流少间隔长点很合理啊,这样才能优化资源配置嘛。地铁公司又不是社会福利机构,没有义务 ...

这货估计心理有点变态的,这几张图看到不知道多少次了,只要一说临平地铁直达,就放这几张图

这个人版主可以封掉了,扰乱秩序。

一个心理BT的硖石极品而已,对于余杭区的发展,甚至对于相邻的海宁许村长安地区的发展,心理极度扭曲和仇视,每天的工作内容就是挑拨杭州内部矛盾。

那人是不是变态啊 ,睁着眼睛说瞎话,周末我坐了趟地铁,来回都的站,临平起点都没有位置了,要就事论事,别老是去瞎说,那人除了误导大家,引起内讧,还能做点有意义的事情不
地铁虽然是交通工具,更多的是为了区域的融合,文泽路站高峰期港铁也说了会加开,寒暑假临平的客流不会比下沙小吧
以后如果临平支线改回成9号线了,是不是又要别扭了
楼主就是一SB,天天招摇过市,是7院患者还是准备进7院啊

要求地铁降价,余杭公交减少339、309、509这三条本身重叠 又和地铁冲突的线路班次,用月票坐339真的比地铁划算多了,3 .4 .9 .10月份 339全票才2元,跟不用说月票
下沙地铁人气旺,是因为下沙公交不给力,临平正好相反
下沙估计就是周末学生去市区玩的人多一点~
在客运中心站看到的,平峰时去湘湖方向,临平过来的车大多比下沙过来的车载客率高。高峰倒的确还是下沙人多。
临平支线再也不会出现空荡荡的车厢了。
大批人被吸引来坐地铁!
今天我坐上地铁,看到门上那电子地图的绿点点线,经过一个漂亮的折线,终于直接到了临平支线!崭新的线路图!历史性的改变!我不禁激动得泪流满面。
回主城区方向,我发现乔司南站竟然有50+客流等候上车,涕泪纵横啊!以前这么偏僻的站,就是因为以前这里一站路以后要折腾倒腾,客流难培养!现在,你们终于解放了!!
对于临平支线沿线的朋友来说,终于等到了这一天!啊!这是历史性的里程碑!我们赞美你!
顺带着的,地铁主城区段因为加大密度,很大程度缓解了拥挤问题;最最漂亮的是,极大程度缓解了客运中心站进主城区方向的难挤上车的问题。
509路这几天貌似又下了一个台阶——更空了。考虑下改线吧,经钱江新城去城站或鼓楼附近,弥补地铁空缺才是王道。339路也考虑延伸到临平北站吧。
yjchz 发表于 2013-6-3 10:17
以后如果临平支线改回成9号线了,是不是又要别扭了

不会,因为那时9号线可以直达四季青。
这次调整,对于主城区和临平都是赢家,下沙明显是吃亏的,以前早高峰都有加班车,间隔可以四五分钟一班,现在是不可能了,得足足等九分半钟,要么在客运中心换乘。

谁都不比谁好,看看评论就知道了。

我希望某些人最好先保持安静,而不是在这里争论谩骂。毕竟我们每个人都一样被无耻地愚弄了下,貌似的得利者也没必要在这里沾沾自喜。

每个有脑子有心的人,请帮忙每天都给12345和地铁服务热线打个电话,用强大的民意压迫政府和地铁集团续购车辆、充份投用车辆、进一步加密班次。这样才是对大家都有好处的事情。

对政府和利益集团保持卑躬屈膝或者沉默,而在这里争论对错有什么意义啊!在这里争论哪人多哪人少,有什么意义啊!

最后,让下沙人好好发泄下吧。被打了,总得让人喊喊疼吧。这是最起码的人道。

大家不要被某位心理阴暗的职业挑拨者所挑拨,彼此宽容一点,有什么不好?大家都希望杭州公共交通不断好起来的
客流明显不能被现象所蒙蔽。假如把下沙开小交路,看你有多少客流,肯定更多的人转向公交了。所以下沙的客流是否比临平多还很难说。只是下沙的学生流比较集中,比如周末、下午下课时间都太集中。