杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 小义工葭宝的别样六一:西湖环保行(要看小四同学跳舞的赶紧进来哇)

今年的“六一”应该是小妞过得最有意义的一个节日:
  和义工朋友们沿西湖捡垃圾、做环保、表演节目,顺便还接受了采访。
  这次,她还发动了两个好朋友参与。三小妞一路认真工作,分享环节主动地表演了节目。感谢这样的活动,让孩子们树立保护环境、热心公益的意识,同时在人际交往方面也得到了很好的锻炼。
  小小的遗憾,就是今天工作强度明显不够啊,呵呵,下次希望天气再帮点忙哦。

个人随记:
  六一儿童节,我和朋友们去做义工喽!我们从少年宫出发,沿着西湖捡垃圾。一路上,我们看了水鸭、荷叶,还有人在放风筝。我和妈妈还被电视台采访了。摄影师叔叔开玩笑说:“小朋友,你有点紧张哦,能不能自然一点?”我不好意思地笑了。

本次环保行的高潮部分来喽:

今天是六一节,对吧;所以葭宝妈提议大义工给小朋友表演节目。
  小四同学于是挺身而出,带领男义工表演骑马舞,很多小朋友也参加进来。只有葭宝三人很淡定地站在一边:
  我们是看节目的啊。
  哈哈,小四同学下次记得给小朋友补发卡盖章哦,我们很“记仇”的哦。
  {:soso_e113:}    

该贴已经同步到 黛比的牙齿的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔壁同学带来了掌声
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e113:}
大朋友小朋友都很棒!{:soso_e142:}
{:soso_e195:}
{:soso_e195:}{:soso_e179:}
骑马舞还有视频版本 ,很不错~好嗨喔~跳的真好~