杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【小县城慈溪】拍公交车维保(64P)

早上出了趟门去维保场看空调维保过程,可惜晚到了一步已经基本结束,  不过还是有一些小小的收获,发些图出来,首先来个一般不怎么能见到的家伙。

该贴已经同步到 樟新公路走九遍的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 4 + 4 赞一个!

当然今天主要任务是看维保过程,于是乎 我跟拍的是一台仿黄海的友谊ZGT6803型客车  这是我市08年大批量采购的车型,同时也是我最喜欢的车型,因为六年期限即将到达,马上就要给旧金属公司了,于是,它当仁不让的就是今天的主角了,

本帖子中包含更多资源

x
我刚到的时候 正好空调保养结束,空调正常开启,阵阵凉意袭来,真TM爽, 接下来就是清洁水箱的工作了,这种事情在大城市就是用洗车机了,小地方还没有这个配置 ,于是乎俺们人工洗,哈哈,友谊兄被射了,很爽的样子

本帖子中包含更多资源

x

洗车的时候 我本着随便走走的心态,拍了些附近的车子

本帖子中包含更多资源

x
  还有慈溪的第一大线,慈溪——宁波 县际班车   60KM 配车:210   全线ZK6720  不过下下个月这条线路将改为公交车,以后可能就看不到咯。最后一张中间夹杂的是停备的XMQ6770

本帖子中包含更多资源

x
   额,跑题了,我们还是回归主题,继续跟帖关于友谊兄的内容,发动机乱摄

本帖子中包含更多资源

x
接下来是开进地沟进行刹车保养,而且因为该车前门二踏步地板有点翘起。所以需要在地板上钉几颗钉子,防止乘客摔跤,车主还真是个细心的人······第二只猪蹄是我的 请大家无视·····

本帖子中包含更多资源

x
车身周边 乱摄
报站器,手刹 空调面板(松芝)
前桥JAC····

内饰

本帖子中包含更多资源

x
隔壁,的金旅兄  和萧山的一样一样哦   

本帖子中包含更多资源

x

这个时候又一辆大金龙进来维修
好吧,你们是不是以为本帖毫无亮点?就要把窗口关了?谁没耐性看下去谁吃亏,接下来就为大家奉送一些慈溪新买的混动图咯!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

就在我百无聊赖的打算玩手机时,金龙君出现了,眼前一亮哦,涂装仿杭州的,上次某位探访金龙厂图片中 好多人都说这是杭州的,其实慈溪买的反光镜 和杭州不一样吧气囊

本帖子中包含更多资源

x
下面来些混动内饰 嘿嘿   

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
接下来 我将钻入金龙混动的底部为大家呈现电动机的照片,不过本人是伪车迷,进了车底却不知道怎么拍,白白浪费了这么好一次机会,真可惜······

本帖子中包含更多资源

x
大金龙 发动机仓

本帖子中包含更多资源

x
最后是大金龙的CAN 和 投币机,刚才电脑抽筋了一下,真郁闷····

本帖子中包含更多资源

x
还有混动上我们的各种宣传标语

本帖子中包含更多资源

x
当然 老宇通和 海格混动也不能遗漏

本帖子中包含更多资源

x
最后附慈溪烈士墓图片两张  结束本帖。。。。。   妈的。发完贴子  还得想办法整一下电脑

本帖子中包含更多资源

x
慈溪 最近有批 10米级别的 混动上路

此外 慈溪公交 本年度招投标126辆新车 2013.5.7日出的公告
萧爷 发表于 2013-5-15 14:49
慈溪 最近有批 10米级别的 混动上路

此外 慈溪公交 本年度招投标126辆新车 2013.5.7日出的公告

后面那批红色的 XMQ6106 和 城乡涂装的 KLQ6109  就是新的混动
nbfbi001 发表于 2013-5-15 14:15
好帖,赞......只是有几张咋噶糊啦??大爱大金龙混蛋,不知什么时候能来市交呢......另外,最后那个来修的 ...

兄弟,你也太心急了吧,我的相机只是入门级的卡片机呢,至于那个金旅恕我没仔细看······   不好意思   不过有几张糊是因为老友谊启动瞬间喷出的烟
樟新公路走九遍 发表于 2013-5-15 13:45
还有慈溪的第一大线,慈溪——宁波 县际班车   60KM 配车:210   全线ZK6720  不过下下个月这条线路将改为 ...

慈宁线那么多配车啊 怪不得经常能看见.....
这个是不是点硬币的东西?
主要是那句6年报废的话亮了。。。hzgj表示6年的车多好使