杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 【城池随纪】全新亮相的延安路及后续提升完善建议(4月30日在431楼起新增图片)

陌生城池 发表于 2013-4-29 16:14
不用没多久,现在,立即!罄光罄光的大喇叭响起,跳楼大减价的吆五喝六喊起,横七竖八的电瓶车门口停起, ...

啊,不会吧!!!!!!!!这只鸟不是这个女人手里的笼子里逃出来的吧?
陌生城池 发表于 2013-4-29 16:02
是因为公交站台和地下通道的关联度不够好么?

太精彩了
陌生城池 发表于 2013-4-29 16:21
那倒没有。这些恶俗掉价的东西都是近年来弄出来的。十几二十年前,原来这里的民居都是要么青瓦白墙,要么 ...

因为现在本地居民大多外迁,剩下的都是商铺和餐饮的业主了。
陌生城池 发表于 2013-4-29 16:10
当年改造之初不正是这样宣传的么?
问题是,沿路也没什么各时代标志性建筑。靠各种瞎编乱造各种所谓“元 ...

很多标志性建筑都被消灭在了旧城改造的浪潮当中。
陌生城池 发表于 2013-4-29 16:02
是因为公交站台和地下通道的关联度不够好么?

这是因为延安新村的地下人行道没通呢,还是行人觉得不方便?
陌生城池 发表于 2013-4-26 15:38
劝业里区块,这个围挡有10年多了吧!里面真的亟待梳理改造啊!

劝业里一围这么多年没动,目测要16年以后了
陌生城池 发表于 2013-4-28 00:58
米兰假日酒店改造后:阳台的花不错,不知真假,晚上看不出。

这个有点囧没花前我还说改造的蛮好的....后来就变这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jason 发表于 2013-4-29 21:31
这一定是懂法语的人干的,H不发音,所以自然就省略掉了。

这位大叔,咋就那么媚外呢?这明明是杭语发音的罗马字母标注,深得地名英译单一罗马化国际标准的真髓,人称Hanglish。
jason 发表于 2013-4-29 21:33
Intime Avenue,其实还是嗲的说。

段命是 YINTAI DAJIE
jason 发表于 2013-4-29 21:39
啊,不会吧!!!!!!!!这只鸟不是这个女人手里的笼子里逃出来的吧?

哈哈,不是,之前一直站在这大姐的头上的,到了路口,主动飞下来,站在白线内等红绿灯;绿灯一起,倏的一下,又飞回到她头上,随大姐一路英姿飒爽地骑走了。路人无不啧啧称奇!
——在我村狠抓中国式过街的当口,建议有关部门评选其为年度文明过街示范标兵,“最美过街小鸟”!
杭州无名氏 发表于 2013-4-29 23:06

看起来是真花么?那还不错了。
不过这些花如果放在栏杆下面可能更恰当,遮挡掉部分比较单调的弧形石材面,同时保留栏杆扶手部分的简洁清爽,凸显其和立面主体石材的色调材质对比。
陌生城池 发表于 2013-4-30 06:16
段命是 YINTAI DAJIE

那还是延龄路好了哈
陌生城池 发表于 2013-4-30 06:26
哈哈,不是,之前一直站在这大姐的头上的,到了路口,主动飞下来,站在白线内等红绿灯;绿灯一起,倏的一 ...

天啊,我简直没办法用人类的语言来形容,用鸟语吧:!#@%*&……(*&……&(*&)(*)
陌生城池 发表于 2013-4-30 06:13
这位大叔,咋就那么媚外呢?这明明是杭语发音的罗马字母标注,深得地面英译单一罗马化国际标准的真髓,人 ...

你叫我大叔,你叫我大叔,你叫我大叔……
杭州无名氏 发表于 2013-4-29 23:06

这是塑料花么?
陌生城池 发表于 2013-4-29 15:00
这个属于历史原因的不得不。并且好歹大半保留下来了。
        而类似杭州科技交流馆这样的倒行 ...

不会吧,整个“恢复”历史原状了啊?
陌生城池 发表于 2013-4-29 15:33
看了2012年的这篇报道,杭州市下城区5处文保点启动保护修缮工程,说的很好听:

可是看了5个之一的杭州科 ...

玻璃怎么了么?
陌生城池 发表于 2013-4-29 15:52
事实上,关于浙江展览馆,当初拆与保的争议声中,我就一直在思考,该何去何从。        我认为,作 ...

这番评论怎一个赞字了得,非常赞同将其改变目前“展览”的功能,美术馆是个不错的选择,武林商圈的商业氛围已经浓厚,若在此设一处雅致的美术馆必将可以增添我镇的文艺气息。
陌生城池 发表于 2013-4-29 16:37
哈哈,成都天府广场有世界上最大的鸳鸯火锅,杭州武林广场有世界上最大(待定)的老K牌,各代表两 ...

这块屏幕确实看着不太舒服,大小有点半而不接。幕墙的粘纸广告快要成为公害了,各种视觉垃圾啊。
钱塘古韵 发表于 2013-4-30 12:10
延安路改造这么大的工程,应该立一块"改造记"碑,把作出一些关键决策的领导的名字做上去,这样比较好,真的

怎么感觉是高级黑。
jason 发表于 2013-4-30 11:39
那还是延龄路好了哈

延龄门大街'

发张前天拍的杭州酒家~蛮期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2013-4-27 23:03
中国式跨越来了——

可怜的是自行车电动车都没路横穿。。。。行人以后还有地下通道
jason 发表于 2013-4-29 21:54
这是因为延安新村的地下人行道没通呢,还是行人觉得不方便?

如果地下通道能在公交车站这里设计出入口就美妙了,可惜杭州的规划者建设者是木有这样的前瞻性
ourshy 发表于 2013-4-30 15:25
发张前天拍的杭州酒家~蛮期待。

拍得很有感觉啊!
阳台栏杆已经上了一半了。不过我觉得这栏杆用铁艺弧形的,轻盈,和建筑弧形的立面会更搭一些,和门窗的金属框架也呼应。