杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 《新发现》63:景区环湖“特约”服务线:浙江博物馆←→雷峰塔!

上周六在孤山浙博门口发现的,与游10(Y10)终点站伴生!
“海鲜”、“两非”什么的已经out了,俺们现在叫“特约”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 4 + 4 赞一个!

这个到底是游10还是特约啊?!头显没打,傻傻分不清。另外,窗外悬挂的小扩音器亮了!

本帖子中包含更多资源

x
春光明媚的旅游旺季,城市快运岂能不插一脚,难道特约就是这货?

本帖子中包含更多资源

x
还是这些各路神仙?

本帖子中包含更多资源

x
生意不错啊,连着2辆,塞得满满当当的。

本帖子中包含更多资源

x
还有公司名呢:联众客运。据观察,这只是其中一家,还有别的各种名称的。

本帖子中包含更多资源

x
这辆靠站中的应该是Y10正规军了吧?还是说加班车?

本帖子中包含更多资源

x

西泠桥站等候Y10的游客,貌似有点多,似乎调度有点问题。难怪“特约”车生意那么好!
另外,很显然,这里已经从奇葩的单边双向停靠站改成通常的双边单向停靠站了。

本帖子中包含更多资源

x
既然已经双边单向停靠了,并且已经换过一次站牌了,为何还保留一块老照片,依然是单边双向的套路?

over!欢迎业内、知情者答疑解惑。

本帖子中包含更多资源

x
那里做这个黄鱼生意的众多面包车,已经有很长的时间了啊,也没见世界最大部门来管管的。
lzq820131 发表于 2013-4-9 11:27
那里做这个黄鱼生意的众多面包车,已经有很长的时间了啊,也没见世界最大部门来管管的。

世界最大部门=Departyment=有关部门?
周末去鹆鹄湾公交站看看,一辆接一辆的面包车,生意不要太好。而且还霸道的往港湾式公交站里开,导致公交车只能在外面停靠
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:20

大车也开进来了?
jason 发表于 2013-4-9 12:11
大车也开进来了?

中客又不算大车。。。不然2场早就上12M了
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:29
世界最大部门=Departyment=有关部门?

这些个面包车晚上都在孤山路上过夜的,如果说两非是毒瘤的话,那这些面包车就是一直潜伏在杭州身上的癌细胞,怎么治都治不好了
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:18
还有公司名呢:联众客运。据观察,这只是其中一家,还有别的各种名称的。

联众这些旅游车公司每年收收这些挂靠费都是一笔不小的收入,然后联众和旅游局也是有关系的,再揭下去就不方便说了。
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:14
还是这些各路神仙?

陆风还算是好车,坐到金杯么就恶心了。
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:14
春光明媚的旅游旺季,城市快运岂能不插一脚,难道特约就是这货?

怪不得有天上班在市府大楼这里看到这俩货往西去
155 发表于 2013-4-9 12:46
中客又不算大车。。。不然2场早就上12M了

唔,我这个“大”是相对比较“面的”而言,嘿嘿。
155 发表于 2013-4-9 12:47
这些个面包车晚上都在孤山路上过夜的,如果说两非是毒瘤的话,那这些面包车就是一直潜伏在杭州身上的癌细 ...

看来对于我是新发现,对于有关部门完全是心知肚明咯!

说明近年来,公交资源和地铁资源并没有按照“百姓的需求”来配置,
演变为“城市论”概念炒作的工具。
就连西湖边的7路公交也经常被“改来改去”,其它的老线路1路、4路都早已失去原有的光辉。

游客想在湖畔近距离坐公交,是一种奢望。
杭州公交发展至今,“环湖”线还是空白,受限行及单循环限制,“环湖”名不符实。

天哪,我这是多久没去景区了啊,居然还有这条线路啊。看这个特约线的自编号2-0554是Y10的车,后面那辆应该是139的,不是海鲜集团的哦。至于那些面包车么,you know,嘿嘿。那个Y10还是双向两次停靠西泠桥的,只是往黄龙方向的换了新站牌,往吴山方向还没换。其实这样没有错,但应该加个类似”Y10线双向折返孤山路停靠本站,上车前请确认车辆目的地“的指示牌,现在真的真的很confusing!配车都拉去跑特约服务线了,Y10当然要等好久了,哈哈。
陌生城池 发表于 2013-4-9 11:20

加班车吧 现在游10还有区间的 浙江博物馆--吴山公交站
jason 发表于 2013-4-9 12:11
大车也开进来了?

还有十米子弹头
B支7 发表于 2013-4-9 15:27
加班车吧 现在游10还有区间的 浙江博物馆--吴山公交站

还有游10区间2 黄龙体育中心--浙江博物馆
礼拜六在南山路上看到的。注意是南山路!