杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 3.24笑笑熊DIY图片分享

公益市集月底要去北京领奖{:soso_e142:}!需要30个手工作品作为礼品随行,其中需要20个笑笑熊。{:soso_e187:}
早上下着雨,忙完体检感到现场,迟到了6分钟,已经有很多妹纸已经入座啦~
找好位置坐下,签到,玲珑姐开始派活~

啊呀呀....高难度的大熊嘴巴让我剪个模子,可劲折腾了很久,上张猥琐的(有可能会断掉的地方真的都断了,果真是技术活呢)成果图{:soso_e129:}:

一个个认真的模样~边聊天边开心的画着各个部件,一个个的小圆圈是鼻子,有白色蓝色的皇冠,熊身..肥耳朵。。省略三百字

心灵手巧的妹纸们干起活来特别认真,你们素最美丽滴姑娘~~~(确实,当天一枚汉子木有,所以姑娘们都素最美丽滴~{:soso_e163:})

穿插下:课间没忍住对这些小宝贝的垂涎三尺之情,所以偷拍了~~~插针用的小花团( ??)~~个个都非常美~

正题:分工合作剪好了部件后,开始缝制~先用珠针把部件都固定齐再开始缝吧~~{:soso_e120:}

本来美美的小皇冠,被我这个新手缝的特别蹩脚难看了~看笑熊的面部表情,有点强颜欢笑的感觉木~~?PS:别怪你麻,没把妹纸你生好~~{:soso_e121:}

这是偶跟陆陆的成品展示~笑笑熊那么可爱的妹纸,被我俩整成了俩汉子了吧~~难兄难弟的感觉{:soso_e113:}。
其实陆陆真的超厉害的,她能把针脚缝的里外如一,细密均匀,正反都非常好看的噢(忘记拍反面照,失误失误)~

陆续都完成了~展示展示~~

大合照:中间的是标准模板~~就ta笑的贼拉子开心啊有木有~~

9:00-14:00 左右,光荣完成笑笑熊的制作,然后开心的肥家了~~!{:soso_e197:}  期待下次手工,要跟玲珑姐还有大家,好生学学手工活~!{:soso_e183:}

该贴已经同步到 laracll的微博
{:soso_e142:}
好漂亮啊~~~赞~~~
不是说下次动手做蛋糕什么的么。期待啊
舞动的熏衣草 发表于 2013-3-27 09:51
不是说下次动手做蛋糕什么的么。期待啊

坐等组织~很有兴趣~
古木美 发表于 2013-3-27 09:46

{:soso_e106:}原来我是标准模板~好幸福~~~哈哈哈哈~~~~(其实我是动作慢,别人都缝完了,我才缝一面,泪奔~~o(>_<)o ~~)
不错,这个跟不织布是同样的道理
西小米 发表于 2013-3-27 09:54
原来我是标准模板~好幸福~~~哈哈哈哈~~~~(其实我是动作慢,别人都缝完了,我才缝一面,泪奔~ ...

我正努力完成带回家的那两只~~
{:soso_e179:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e189:}
好久没有参加活动了。。。争取下次参加啊!!
若北北 发表于 2013-3-28 10:05
好久没有参加活动了。。。争取下次参加啊!!

下次可以一起~
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
好贴 顶
哇,,,虽然,,,有点,,,不过好开心能参加做一份。。。
mumu_angie 发表于 2013-4-2 13:07
哇,,,虽然,,,有点,,,不过好开心能参加做一份。。。

~带环保筷的mumu~?哈哈~~
laracll 发表于 2013-4-2 14:50
~带环保筷的mumu~?哈哈~~

嗯,,,,素哒,,,,