杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 康桥路跨运河桥何时通公交

康桥路跨运河桥通车也很久了,十四中也正式开学了,可迟迟不见通两岸的公交出行啊!哪位高人知道大概何时通公交!?
最好是临平到物流中心的公交能不走高速走路面,

临平 星桥 崇贤 康桥 良渚  
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2012-9-4 10:16
最好是临平到物流中心的公交能不走高速走路面,

临平 星桥 崇贤 康桥 良渚

那线太幽灵了吧……而且要是一票制的话短途价格有点扛不住……略高……不过总比没有强……
估计快了。。。。。。。。
j8417 发表于 2012-9-4 10:24
那线太幽灵了吧……而且要是一票制的话短途价格有点扛不住……略高……不过总比没有强……

可以开通崇贤到良渚的区间,哈哈。

估计快了。
蓝瑟翼豪陆神 发表于 2012-9-4 15:00
可以开通崇贤到良渚的区间,哈哈。

根据某公司的尿性来看~即使区间了,票价也不会降的~除非另辟路号
其实我是想最后有康桥经勾云路、好运路或者通运路到三墩或到紫金港的车,哈哈

康桥路跨运河桥终于通191路了,但是却没有停靠站!

因为通益路的桥要修,所以,191路只好跨过康桥路运河桥,转拱康路。而从物流中心开始,到拱康路上,都不停站。那康桥路跨运河桥修好4、5年了,一直到现在都没公交车,和当年宣传的宗旨大相径庭!可是,现在191历史改道经过了,还是不设站,真佩服公交集团此路不通公交的毅力和顽强精神。
764现在也是走那里的。
交警如果说道路的建设单位没移交?那就警察叔叔没办法管理。康桥路的运河桥地界属于拱墅区的吧。既然通益路的桥要维修,机动车改走康桥路运河桥,应该交警方面是认可的。现在191路公交车经过这里,要临时设站,大家都知道这个效率,规划很理想,现实很残酷。
那运河桥是一个国庆节剪彩通车的,过了N年,又过国庆节了,还是没通公交车呢!剪彩的官员哪去了啊?
啥情况啊?
康桥路跨运河桥09年建成,当时都市快报报道:“康桥路跨运河,将建一座斜拉桥,为保证自行车和行人安全,还做了一个特别设计,两侧非机动车道和人行道将低于机动车道三四米左右,相互隔离,今后人们能放心站在桥上看风景,不被车辆打扰。”、杭州日报报道“9月30日,杭州市市长蔡奇现场宣布,“五路一桥”通车、“一纵两横”通航。”,可是,现在还没通公交。市区和余杭区协调难啊!
09年国庆的时候,康桥路跨运河大桥通车,至今,4年了,还不通公交,据说,是因为杭州市和余杭区的协调还没好呢
有了疏港公路,良渚到崇贤就有公交了,康桥路简直弱爆了。