杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 2012年2月23日余杭塘路社区“元宵与老人同乐”总结帖(含出勤)

明天就是我们的传统节日“元宵节”了,也因为去年余杭塘路社区活动木有很多,所以今年要努力每月搞一个大活动~由于暗香童鞋昨天报名帖的时间写成8点30了,所以,八点半就有义工电话我了~表示灰常的不好意思~下次带老人外出可能会比八点半早{:soso_e120:}~
       总的来说,活动挺顺利的~我到的时候几乎所有的义工都到了~(⊙o⊙)…然后初步的开始了今天的活动,因为灯笼材料之类在暗香那里,名单社区的值班人员给我了~所以开始,先去采购啦,桑榆姐带着贝壳、还有若干男义工,出发啦~我和mickey还有金帝去了周师傅家,因为师父眼盲,上次去的时候他说想听白毛女,我抽空下了,所以,这次就顺便拷贝到他那个收音机里(上次星座女主播送的)~他听了之后说是这个,恩恩,下次还要再帮忙下“刘三姐”还有邓丽君的歌曲~这让我想起了,我给我妈妈买了一个P3,坐在电脑前一首首搜歌的情形O(∩_∩)O~
       饺子买来,义工们也逐个去接了老人,今天来的有十来位老人,桑榆姐对着买来的东西各种忙活啊,还有帮忙的,老人们则做着diy,直说好开心,蛮好的~{:soso_e113:}~活动现场很热闹,馅儿弄好之后,老人们也参与包饺子,。饺子出炉的时候,吃着自己包的饺子,老人们直夸桑榆姐的饺子馅儿做的好,。嗯。吃的开心就好的。老人们吃好我们拍了他们拿着灯笼的合照,就散了~也给我们的活动提了建议,希望我们下次不要这么仓促,再提前一点通知~我们会改进的!!
      活动结束了,还有老人过来问,灯笼还有吗?饺子还有吗?额(⊙o⊙)…尴尬了下~当我们说结束的时候,来的奶奶都有点失落~只能说,下次还会有的~

先上传几张手机的照片~摄影师的照片还木有给我~{:soso_e101:}~

以下是今天出勤的名单~如果有没有签到或者有错误的,跟帖回复下~

序号
编号
网名
哆啦a梦
余博
Lily
秋色
戈雅小老虎
月亮妹妹
平等互爱
金帝
桑榆
余杭塘
mickey
非鱼
紫贝壳
老海
周盛
小艺
暗香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是不好意思,写错时间了呢,今天还把3月的活动大家讨论了下,月亮的总结帖神速,各种开心{:soso_e112:}谢谢支持
{:soso_e142:}老人们笑的好开心呀,真棒
水饺赞啊!
找乐..。o 发表于 2013-2-23 21:06
老人们笑的好开心呀,真棒

老小孩啊
8107  小忆
{:soso_e113:}
忆Yi 发表于 2013-2-25 21:39
8107  小忆

呀。。好的。。不好意思