杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[图档] 【新春特供】【冰糕图档】银装素裹湖墅路,五彩缤纷151

j8417 发表于 2013-2-8 22:08
终于到了湖墅北路哑巴弄口,这个拍电车的最佳位置之一。行走于哑巴弄上的5728号电车,唔,车厢十分脏了。
...

EF果然有创意……
这个红配绿还是怪怪的……
j8417 发表于 2013-2-8 22:09
5504两张~第一张横向的是在大关桥上哦~电车的侧影看上去蛮不错的~

大关桥这一张给人以电车小巧的感觉~根本感觉不到被线网牵制的“笨重”。
j8417 发表于 2013-2-8 23:31
同样是红色底色的,带有电显的55路和出租车停在一起。

我觉得最萌的应属混动车灯上一整条白的……
白配绿,远看那就是上了广告了……
明早我也去延安路拍拍。
睡了,明天早起,拍照去。
lawa373610942 发表于 2013-2-9 00:37
我觉得最萌的应属混动车灯上一整条白的……
白配绿,远看那就是上了广告了……

感谢各种点评……最后那只36第一眼看到还真笑了~那两个眉毛形状太传神了~
这十足是大片,不过老衲今天实在太忙了,明儿细细看。
{:soso_e142:}  赞一个!!
自行车运输车 也飘逸了一把,哈哈
冰糕兄拍照技术及文采果然不一般,可以说151是整条湖墅路的灵魂
哈哈,不错,楼主辛苦!这块附近聚集着一堆巴家的成员哈~
话说我记得151有个关于运河的车身广告我很喜欢~
美图,精品文章。
155恢复后,151就有个伴了。
不错不错 哈哈
找茬完毕,欢迎大家补充,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sx198 发表于 2013-2-9 14:17
找茬完毕,欢迎大家补充,哈哈

噗哈哈~你还真找了啊~这两辆车的广告本身也不同……拥挤程度肯定也是前车高……不过刚好碰巧拍到两车几乎完全同一姿态也算幸运~
喜欢36路
j8417 发表于 2013-2-8 22:09
在雄镇楼方向4辆车之后,拱北方向终于来车~两辆白色涂装的电车,好似一对姐妹~

很喜欢这两张图,白雪下的两只小白宝很有范儿,特别是第二张,电车打出了转向灯,这是喜悦的信号么
一直很喜欢这段湖墅路。不过我今天才反应过来,这里的塔是有啥来历不?我好像一无所知么
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-2-11 21:06
一直很喜欢这段湖墅路。不过我今天才反应过来,这里的塔是有啥来历不?我好像一无所知么

好像有来历,似乎和香积寺有关……哪天路过再看看
j8417 发表于 2013-2-11 22:52
好像有来历,似乎和香积寺有关……哪天路过再看看

香积寺的塔貌似应该在香积寺广场上。。。
j8417 发表于 2013-2-8 21:35
北行的5703和南行的5507在卖鱼桥车站交会。宽敞的湖墅北路上空空荡荡的。

驶近了的6-5507,后面尾随着一 ...

‘‘驶近了的6-5507,后面尾随一辆警车!’’……哈哈,这警车顶的这么牢干嘛,都被LZ着重点评了,解说挺逗,哈哈
终于到了湖墅北路哑巴弄口,这个拍电车的最佳位置之一。行走于哑巴弄上的5728号电车,唔,车厢十分脏了。
...

民爆嘛,就是LZ家拆迁的时候叫他们来轰的一声就能搞定了。。。
...

不敢苟同,前脸单调啊,如果是黑白也就算了,这样的对比色挑战审美了
j8417 发表于 2013-2-8 23:31
同样是红色底色的,带有电显的55路和出租车停在一起。

触到笑点了。。。
j8417 发表于 2013-2-8 23:32
全篇完~

怎么可以完。。。应该是待续才对