杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 【乐义工坊】1月13日及1月1-2日“温暖织围脖”活动总结

(请原谅我这个懒人吧,直到今天才把元旦的活动总结写进来!自从元旦开始,我就没有一天闲过!)
    话说元旦那天,阳光明媚,艳阳高照。我扛着一大包粗毛线和粗毛衣针,带着大宝小宝赶到中国扇博物馆广场,就被一帮急吼吼的蓝衣人围住了:“你怎么才来啊!”这边手就伸过来了,你一团我一团,刹时间22团线就去了大半,连她们带来的小朋友都没放过我!广场上的人们开心地围观了一场生动的飞针走线表演。下午3点多,已经有了不少成品,而线,织的织带回家加工的带回家,一团不剩!于是我又带上大宝小宝冲向钱江市场……
    1月13日,热乎劲儿还没过。一群可爱的蓝衣天使又齐聚杭网418室。不少都是新手,但是有漂漂和郎嫂这一大一小两个师傅在,学了最基本的起头和织法后,一个个都非常专注地织起来。这次仍是粗针粗线,仍是郎嫂最先完工一条粉嫩嫩的,跟着新手中有人也出了成品,开心得不得了。而我在边上收拾那些被抖得乱七八糟的线,一个头两个大……
    可爱的成成姐仍在细细地织着她的合成细线,郎嫂带来了一大堆围巾帽子和手套还有毛线,星月也完成了她原来带回家的那条。而三狼,手上的还没完呢,又收了4团线准备回家继续她新学的“饼干花”。妮子带了2根水晶针过来打了个酱油就带上线早早赶车去了,说要在高铁上织!最好玩是呆呆了,原来说不织不织的,经不住三狼她们在边上再三诱惑,居然扔下她的口罩,也拿起一团线开工了……
    12:30结束的时候,不少人直呼不过瘾呢!纷纷预约了自己喜欢的颜色,说下次继续!那么,我们20日上午9点不见不散哦!
    感谢三狼提供的照片:

乐义工坊1月13日活动出勤名单
序号编号网名外带人数到场时间离开时间合计时长备注
12017呆呆10:3012:302H 
22037胭脂醉红10:0012:302.5H 
32062玲珑9:00 12:303.5H 
42112三狼 19:35 12:303H 
52200海豚 9:5912:302.5H  
64023成成 9:2012:303H  
77045阿狸 9:2012:303H 
88033小花 9:0012:303.5H 
98113小尘埃 9:0012:303.5H 
108115星月 11:1512:301H 
118172漂漂 9:2012:303H 
129群小蕉 9:1012:303.5H 
139群睿风吹吹 9:1012:303.5H 
142048Mango 请假

该贴已经同步到 玲珑玲珑的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e142:} 期待变贤惠滴那一天!{:soso_e106:}