杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[M-Around] 已删除

已删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
报告测试手机:SONY XPERIA S  LT26I
系统版本:4.0.4

测试通过

刚进入的时候会卡死 然后提示等待和关闭 等待后进入

进入地图模式 随着地图的放大 最好能把字也一起放大 目前有点小 特别点站点的时候 起终 字看不清

希望能集成内嵌“掌杭通--公交实时到站数据”“杭州公共自行车”

menu菜单 咨询和站点能换下位

其他OK啊 支持楼主
城市之风 发表于 2012-12-11 10:12
报告测试手机:SONY XPERIA S  LT26I
系统版本:4.0.4

感谢你的测试及宝贵意见,可能目前这个刚出来,处于beta测试阶段
1:软件卡的问题,正在处理优化
2:这个版本当时只在我手机上moto defy上测试过,分辨率上未做好
3:你提到的杭州公共自行车,我开发过个独立版本,目前未做集成,你说的掌杭通很好,我下载安装看看
4:最后还是谢谢你的测试及宝贵意见
支持。
最新版已经可以公交实时到站查询了,支持!
升级过了

集成了公交实时 公共自行车 不错不错

就是地铁线路这里 放大地图的同时最好能同时放大线路和站名。

其他暂无BUG
{:soso_e179:}已经在使用,很好。希望在增加信息。
城市之风 发表于 2013-1-3 23:25
升级过了

集成了公交实时 公共自行车 不错不错

谢谢的反馈,我们将尽量做得更好,目前已经加入了杭州公交实时查询,由于杭州公交那边的公开数据有限,只有部分站点有实时数据
杭州公共自行车实时查询,目前收录了2000多个站点的数据,还有几百个新增的站点,没有杭州公交的公开数据,所以不能查询到。
你说的那个功能将在下个版本内处理好
nose 发表于 2013-1-4 10:56
已经在使用,很好。希望在增加信息。

谢谢你的使用,现在软件上还有很多BUG处理,后期,会增加站点出口的更新实用信息
目前版本已经升级到1.6 beta版本,修正了部分bug
增加了地铁的出口图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是1.2.6 版