杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 记首届运动会——细唠2群,兼顾其他

首届运动会真是一波三折,老天爷好像在考验我们似的,一早上都是毛毛雨,一会下一会不下,揪心死了,最终还是决定风雨无阻,2群的童鞋很给力报名34个,32人全部到齐,就连忙着当奶爸的八月叔还有威威家庭组全部都奔赴而来了,童鞋们戴上鲜艳的红领巾,一个个都是童心未眠,运动会还没开始玩起了丢手绢,引得采荷一小的小朋友纷纷加入,也算是为运动会进行热身了。

音乐响起,运动会马上开始,广播里传来风靡全球的神曲,一童版鸟叔立马开启骑马舞,跳的不亦乐乎,忘乎所以哈哈。

运动会终于千呼万唤始出来了,团体项目开始走起,我个2代表2群去抽签,果断抽了个2。第一个比赛是拔河,虽然我有雨这个150斤以上的重量级人物依然不敌7+8混群威力大,出手就被灭掉了,这可怎么跟萌交待啊,集合集合2群的同学们

输了第二个,大家便开始迅速为后面的项目做准备,TT代领队伍进行心心相印的比赛,2对帅哥组,一对美女组,还是很给力的;

接下来齐心协力,2群飞快的拿下第一,

马上开始迎风而上了,但是老天爷可能知道我们有点累了,就下起了雨,大家歇息片刻,个人项目隆重登场,操场上冒雨进行着踩气球和鲸鱼宝宝的游戏,2群的妈妈组带领宝宝也在操场欢快的踩气球,西红柿最牛X一举打败小朋友青壮年还有女孩子,赢得跳绳组的NO.1,

还有好多项目因为雨取消了,但是大家玩的还是很开心,运动会还是比较顺利的,拍合照,

没准备好呢
   摆pos  
     ok  

来点花絮
那个人,犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来

偶们只是留级比较多,其实偶们真的是小学生啦
不要下雨啊 ,我们要迎风而上啊
偶们真的只是基友
清新小萝莉,顿觉上面的大叔是浮云噢啦
胜利击掌

亲爱的你在哪里在哪里在哪里,有没有看到我为你准备的浪漫气息
且听我细细道来
偶要偶要去躲雨

怪蜀黍
借位失败
发福的悟空
不要以为偶们兔子只会吃胡萝卜,偶们还会吹气球
宝宝最爱superman
一把拿下
哥其实很娇羞滴
最是那一低头的温柔, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞
3群也2一把
姑娘不要害怕,偶来了
什么情况,几点了这不是迟到 是鸽子了

亲们汇报完毕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
板凳一把。难得滴。介详细哒,表扬一下。
{:soso_e163:}
图文并茂,有趣生动啊!{:soso__169116213321014247_2:}
{:soso_e179:}
{:soso__4945687773339114223_1:}
围观,各种围观。
{:soso_e102:}
{:soso_e113:}
漂亮得很!!
最后一张最赞啊
他说风雨中这点痛算什么……
那天,偶们同在风雨中啊!只不过我在运河广场……
{:soso_e195:}
{:soso_e142:}
2群最给力了~~~~{:soso_e113:}
{:soso__5663373028670280397_3:}
玲珑玲珑 发表于 2012-11-26 17:40
他说风雨中这点痛算什么……
那天,偶们同在风雨中啊!只不过我在运河广场……

哈哈没关系,心在一起
{:soso_e128:}
{:soso__18106458627075308373_3:}
2群 没有5群棒{:soso_e113:}
303987439 发表于 2012-11-27 10:03
2群 没有5群棒

唯恐天下不乱的来了
2群很红~
帅气