杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 1125手工组活动——交第一份手工作业

接连下了一周的雨了,周末活动很多,考虑到下雨,在我看了那么多次手工组活动之后,第一次动手了。走到楼下被保安拦住,非说今天没有室内活动了,电话打给三狼,人,就她一个。我们孤单的活动负责人,三狼,认真负责,赞一个

上楼,等了一会,胭脂也来了,便宜了我这个新手,有两个专业老师指导

胭脂的新作,很漂亮的刺绣,才女哦

我的作业开始,用三狼的模板,准备裁布

黑色小花布+棉布都好了,熨斗熨过它们就粘一起了,好玩

还有另外一面的“双面胶”布,这名字真贴切

上包包拉链

三狼帮忙上拉链头,上夹子,做很多准备工作,收益匪浅啊

包边,我做到一半的时候,三狼家里有事情,我们提前结束,就带了家庭作业回家,俺的手工,针脚太丑了

还好,可以成功翻边

内侧了

完工,我的成品图,第一份作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天没打算拍照,没带相机,换了小包背,这样就因为最后一张照片里包包的小狐狸,找到了我和三狼另外一个联系,真巧!
嘿嘿,很好,第一次发帖竟这么详细,象个教程帖呢。
{:soso__5663373028670280397_3:}
哈哈,小爪子真快,作品完成的灰常好,赞一个,话说,资深潜水员,你不是新手欧^_^
玲珑玲珑 发表于 2012-11-25 21:12
嘿嘿,很好,第一次发帖竟这么详细,象个教程帖呢。

谢谢玲珑前辈人少,就拍作业凑数了
3wolf 发表于 2012-11-25 21:19
哈哈,小爪子真快,作品完成的灰常好,赞一个,话说,资深潜水员,你不是新手欧^_^

好吧,我是老潜水员
Amanda-119 发表于 2012-11-25 21:25
好吧,我是老潜水员

以后不准再潜水了,要浮上来,上面的空气多新鲜啊!
做得真当好咯。赞一个。