杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[客运在线] 杭州地铁载客运营,杭州地铁官网信息严重滞后

杭州地铁24日载客运营,而杭州地铁官网居然依旧,连地铁官网最起码的运营线路示意图、地铁票价查询、票价表、首末班车时刻表这些东西一概没有!杭州地铁公司的效率很成问题!
喜迎十八大的移动窗口还在呢
官博也很搞笑
无所谓啊。这种官方的网站,大部分都这样!
panabin 发表于 2012-11-25 11:32
无所谓啊。这种官方的网站,大部分都这样!

你说反了,大部分还是有实际内容的,这一点,上海地铁官网做得比较好,更新及时。哪怕线路多加一站,首末班车时间有改动,都会在实施前更新。
地铁官网其实对乘客很重要,有地铁城市的很多人都习惯查地铁官网。
``梦幻ヘF1﹎ 发表于 2012-11-25 11:01
官博也很搞笑

官博根本就不是“杭州地铁2012”。是“杭州杭港地铁有限公司官方微博”
keentwi 发表于 2012-11-25 16:31
官博根本就不是“杭州地铁2012”。是“杭州杭港地铁有限公司官方微博”

2012显然不是啊他自己都说明的 官博是“杭州地铁官方” 杭港是后来注册的 你去看“杭州地铁官方” 绝对搞笑。。整个就是过期新闻联播
魔都的官博相当给力 魔都就是魔都
几乎不看地铁官网,不是不想看,而是没法看——太难看了。
看来香港的管理也不过如此,看来桔生淮南则为枳呀,同化了,可惜票价没有被同化。
陌生城池 发表于 2012-11-26 16:08
几乎不看地铁官网,不是不想看,而是没法看——太难看了。

好看不好看是其次,关键是要有实质内容,官网连票价、首末班车时间也没有,太说不过去了!
beiwaitan 发表于 2012-12-1 17:36
好看不好看是其次,关键是要有实质内容,官网连票价、首末班车时间也没有,太说不过去了!

我说的难看的意思就是指内容,当然版面设计更别指望了。
陌生城池 发表于 2012-12-1 18:03
我说的难看的意思就是指内容,当然版面设计更别指望了。

杭州地铁是不是应该还有一个杭港地铁的网址呢?因为我发现微博是杭州地铁官方和杭港地铁官方各自分开的。
jason 发表于 2012-12-2 00:47
杭州地铁是不是应该还有一个杭港地铁的网址呢?因为我发现微博是杭州地铁官方和杭港地铁官方各自分开的。

还在陆续招兵买马呢,估计还没来得及弄吧。
陌生城池 发表于 2012-12-2 11:40
还在陆续招兵买马呢,估计还没来得及弄吧。

可能后续杭港地铁这个网站应该稍微会靠谱一些的了。