杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 古荡11月温暖初冬拳动生活---总结帖帖

此次古荡11月温暖初冬,拳动生活的活动可以用纠结加惊喜来形容,周五一整天都在下雨,而且雨越下越大,我们非常担心周六的活动是否可以正常举办,这周五晚上睡觉都不踏实啊。
   周六很早就起来,一打开窗户,我感受到了阳光,心情超级好,迅速的起床然后拿起一整袋活动物料坐上公交车来到活动现场。看来天气很好,义工们都很积极嘛。社区的工作人员也很支持我们的工作,很早也都来到社区,大家开始忙起来,搬桌子和椅子,拿水瓶,布置活动现场,忙的不亦乐乎。
   老人们陆续来到现场,义工们纷纷到位,来自杭州武术协会的郑老师也准备就绪。今天社区的李主任还特地来到活动现场,他们说我们义工为社区带去了活力呢,哈啊哈,这个就是给我们最大的鼓励呢。太极拳热身活动大家都做得很好,老人们都很认真呢,看他们那认真的劲头,可看不出来他们已经80多岁,甚至90多岁了呢。中途休息,来自浙江农林大学的学生给爷爷奶奶们带去了精彩的文艺表演,吹笛子,唱歌,现场一片欢声笑语。特别要提的是我们的汉服同胞,感谢大老远赶来的汉服同胞,为爷爷奶奶们普及了下汉服文化,还给他们带去了非常洋气的表演,老人们都没有见过这架势啊。希望一个有更大汉服同胞可以为老人们带去表演。让汉服文化可以更为广泛的传开来。下面就是精彩的活动照片咯,还有出勤名单啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
耶~~~沙发!{:soso_e120:}
板凳{:soso_e113:}
我看到同袍啦,致敬!

{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e142:}
{:soso_e130:}
{:soso_e100:}
赞,给老人带来了欢乐,各位义工辛苦了!
{:soso_e183:}