杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于D5599等车次车底套跑问题

最近一次调图前,D5599、D5600、D5586、D5587使用的是同一车体,早上D5600从宁波东到杭州,然后D5587从杭州到温州南,接着D5586从温州南到杭州,最后D5599从杭州到宁波东。

可是最近一次调图后,D5599改成了从上海虹桥始发,D5587和D5586的发车时间也较以前有好几个小时的推迟,车底也从CRH2E改成了CRH1,求问哪位大神知道这些车次之间的车底是如何套跑的?泣谢!

还有,为何沿海线上从上海虹桥、杭州始发的CRH2型车越来越少,几乎绝迹,都被置换成了CRH1,是否都调到京沪高铁上去了?给南京动车运用所了?
这次调图车底换得一踏糊涂。。。
CRH1过隧道时的密封性差一点,座椅后的弹簧桌子很不人性。
我喜欢CHR2,密封性好一点,而且座椅可调,桌子是航空式的翻上。
姜峰 发表于 2012-11-12 10:35
CRH1过隧道时的密封性差一点,座椅后的弹簧桌子很不人性。
我喜欢CHR2,密封性好一点,而且座椅可调,桌子 ...

CRH1型车整车没有气密性,过隧道的时候耳朵很难过,CRH2型车整车有气密性,过隧道的时候就没感觉了。
大雪封隧道 发表于 2012-11-12 10:33
这次调图车底换得一踏糊涂。。。

最早的时候D5599跟D5600用的是CRH2A,多好的车底啊,而且当时套跑D3113跟D3114是到福州南的,去年8.28降速之后,只能套跑到温州南了。
unclepao 发表于 2012-11-12 13:04
CRH1型车整车没有气密性,过隧道的时候耳朵很难过,CRH2型车整车有气密性,过隧道的时候就没感觉了。

只能期盼杭甬高铁开通后,杭州到温州的动车能改善一点。
CRH1的小桌板用弹簧,其实是很不人性的。
CRH2的舒适度要好很多。
现在跑厦门的动车是CRH2吗
那么简单的问题,第一天5691-5682-5653-5654-5599,第二天5600-5587-5589,中间间隔艮山门检修,车子以前是上海现在是杭州的
上虹发的2A都是南局的主要,除了合肥徐州发的,上局大量380A都走了换二阶段2C,谁让上局的1B太多了
雪山飞猫 发表于 2012-11-12 14:26
现在跑厦门的动车是CRH2吗

大多都是CRH1吧,我只知道南京到龙岩的那趟D3135/D3136是用CRH2B跑的
巴士人 发表于 2012-11-12 14:53
那么简单的问题,第一天5691-5682-5653-5654-5599,第二天5600-5587-5589,中间间隔艮山门检修,车子以前是 ...

高手啊!主要以前D5599跟D5600都是杭州立折的,以前是跟D3113/D3114套跑,后来是跟D5586/D5587套跑,现在这样调整,一时没想明白。

再问,这样的套跑安排是不是为了动车进艮山门检修?
unclepao 发表于 2012-11-12 17:12
高手啊!主要以前D5599跟D5600都是杭州立折的,以前是跟D3113/D3114套跑,后来是跟D5586/D5587套跑,现在 ...

你假如5587不拉长时间何时检修,晚上宁波东露天过夜的啊
unclepao 发表于 2012-11-12 17:10
大多都是CRH1吧,我只知道南京到龙岩的那趟D3135/D3136是用CRH2B跑的

除去南局的3209/3210是2A,跑宁波东有几对的,2B一般都在南京,跑江山有一对,全路10个都在上局,以前5553在的时候也是
unclepao 发表于 2012-11-12 17:12
高手啊!主要以前D5599跟D5600都是杭州立折的,以前是跟D3113/D3114套跑,后来是跟D5586/D5587套跑,现在 ...

我唯一坐的一次3113是003A执行…
2E都去南京了吧
巴士人 发表于 2012-11-12 17:35
除去南局的3209/3210是2A,跑宁波东有几对的,2B一般都在南京,跑江山有一对,全路10个都在上局,以前555 ...

那以前D5599/D5600/D5586/D5587,或者再以前D5599/D5600/D3113/D3114套跑的时候,如何检修的?貌似也是每天在宁波过夜的