杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆长假小跑长途180KM,30块油

手机拍的,拍不清楚,见笑了。
在下丽鹰125,2万公里。平时油耗30块130-150KM(0.2-0.23元/KM)
杭州-金华-杭州
去程180KM,走103省道,基本都是50-60的速度巡航,超省油。数次看油表,以为油表坏了。在义乌堵车1小时,龟速。在金华市区加满30元。平均0.16元/KM
返程也是103省道由于在义乌误进市区,在萧山郊区迷路,绕了点路多走了10KM,回来码表显示190KM,去近江加满28块。平均0.147元/km

一路上经过萧山-诸暨-浦江-义乌,农村里现在普遍使用大功率电摩,燃油摩托车已经越来越少。即使有,也是老款的125为主。
义乌的郊区有很多踏板车,基本都是类似于山寨的外贸货,能上一个义乌本地的特有牌照。

义乌城外,堵的水泄不透。

金华市区,半数为海王星天下,屡屡被超,一点办法都没有。
10月12-15日是杭州文博会开幕,一年中最忙碌的几天,各位车友有兴趣欢迎来和平会展参观。
15日之后,如果有空,小弟打算去趟海宁,看看有什么合适的皮衣服,带件回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
噶省油
新车1.8的油耗   现在用了4个月 7000公里 变成2的油耗  还有增加的趋势 110踏板
我刚刚到金华。。哎。。晓得你去金华 载我一程
恩..自从我跑小长途以六十到八十的速度回来发现比市区还费油后.
我现在很喜欢在经济车速内骑行,又安全又省油,哈哈..
今天好像看到过这部车
不错.
apocalyptic 发表于 2012-10-7 17:52
新车1.8的油耗   现在用了4个月 7000公里 变成2的油耗  还有增加的趋势 110踏板

已经说了100遍   怎么说都不会倦
你照片拍的也太模糊了
不错,顶你一下。
陈格、陵兰 发表于 2012-10-7 20:42
我刚刚到金华。。哎。。晓得你去金华 载我一程

可惜可惜,下毛,下毛。
精兵强将 发表于 2012-10-7 21:54
恩..自从我跑小长途以六十到八十的速度回来发现比市区还费油后.
我现在很喜欢在经济车速内骑行,又安全又省 ...

我基本是50-60的速度,还是比较省油的。
赤豆棒冰的故事 发表于 2012-10-8 08:52
你照片拍的也太模糊了

微信上的截图,将就着看吧。
杭州-金华-杭州,30元油钱,兄弟,你能不能别刺激我,我到金华单程就要100多元的油
我十一回家,单程150公里,30块的油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来回湖州180公里 35快油
王凯明助理 发表于 2012-10-8 14:12
可惜可惜,下毛,下毛。

站内信给Q。有点事找你
.
照片有点P过头了
阿寅的故事 发表于 2012-10-8 14:21
杭州-金华-杭州,30元油钱,兄弟,你能不能别刺激我,我到金华单程就要100多元的油

单程30,往返58块。兄弟,你什么车啊。