杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[人文地理] 【海宁第三波】panda 摄友的《海宁行摄》

据网友反映,他连发二贴均被删。而且,被删之贴,都莫名其妙进了我的回收站。请查一下究竟为何?
请看此帖:
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9374645&page=2

今晚我已查明原因,并为panda 代发图片。
原因查到,是防水墙自动处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击能看清。
但我无权恢复。
下面我给你转发一下。
你的原图原话如下:(你的图太大了,有800多K,我给你压小了。)

9月15日至9月20日,海宁举办2012中国•海宁潮国际博览会。9月16日,秋风送爽,气候宜人。海宁旅游局携手杭州网组织了20来名摄影爱好者前往海宁进行旅游拍摄。我有幸成为其中的一员,在各个站点拍摄了数百张相片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在版主的努力下,图文终于重见天日,谢谢!

不知以后在这里发帖会否重蹈覆辙、主帖自动落入回收站?明天我要去登三峡大坝、准备拍摄,与这里的网友分享。

panda 发表于 2012-9-17 22:05
在版主的努力下,图文终于重见天日,谢谢!

不知以后在这里发帖会否重蹈覆辙、主帖自动落入回收站 ...

额 那应该和我反映的 不过悠悠岁月已经处理了就好