杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 加速度500CC

[时尚] 探营加州阳光城市生活广场(萧山)

就是车子太多
如果城市生活广场,恒隆广场,银隆百货都在一起就好了!这样就会很有气势,也方便了消费者,萧山的副城消费中心的地位也形成了!
allenlee1989 发表于 2012-9-3 08:44
如果城市生活广场,恒隆广场,银隆百货都在一起就好了!这样就会很有气势,也方便了消费者,萧山的副城消费 ...

其实可以说都连在一起了,只不过中间夹杂着城中村,工地,感觉好像分的比较散。萧山新区的商业格局受政府大楼的影响也比较大,一堆商业地块冒出个政府大楼,商业形态就被破坏了。
wzr373891 发表于 2012-9-3 09:40
其实可以说都连在一起了,只不过中间夹杂着城中村,工地,感觉好像分的比较散。萧山新区的商业格局受政府 ...

嗯,现在山阴路那边安置房也在加速建设,以后杭二棉周围那些城中村搬迁以后,整个区域就真的连成一片了(算上规划的步行街和正在建设的旺角城风情街),不过粗略估计,整个区域的商业氛围的完全形成还是需要5-10年时光的。
关键是 现在 工人路社区棉北里区块 贫民窟 貌似还是纹丝不动

这片地块看上去比城中村更严重 房子都还是红砖房无厕所,老百姓还在倒马桶

很难想象一路之隔就是 恒隆广场
萧爷 发表于 2012-9-3 14:53
关键是 现在 工人路社区棉北里区块 贫民窟 貌似还是纹丝不动

这片地块看上去比城中村更严重 房子都还是红 ...

萧山个地方反正是说不好,城市化进程太慢,在LSE内你可以看到随意走动的后厨工作人员,还有和顾客坐在一起休息的保洁人员,这都是细微的一些方面,却体现了管理方面的落后,但尽管慢,还是非常看好萧山的商业,地铁开通后必然给萧山带来更强的人口流动性也会极大的促进商业的发展。
blueeyesss 发表于 2012-9-2 13:13
所以没人气啊
动不动几条疯狗就出来咬
敢情都受过刺激

除了杭网民声就属摩天人气高了吧,你这样的疯狗当然是不适合呆摩天的,只能在口水楼市吐吐口水,YY YY而已
加速度500CC 发表于 2012-9-3 15:28
萧山个地方反正是说不好,城市化进程太慢,在LSE内你可以看到随意走动的后厨工作人员,还有和顾客坐在一起 ...

这几年应该会加快,连城北村都拆迁了,棉北里应该也快要动了,据说去年房产交易就冻结了。
以后萧山消费北有银泰中心 南有开元广场 东有滨康路综合体 西有火车南站综合体 中有人民广场地铁上盖 还有旺角城的欧洲街 足够方便
1967 发表于 2012-9-3 15:39
以后萧山消费北有银泰中心 南有开元广场 东有滨康路综合体 西有火车南站综合体 中有人民广场地铁上盖 还有旺 ...

滨康路综合体是那个几年前规划引进LV,GUCCI的高端综合体吗?
糯米子排 发表于 2012-9-3 16:01
滨康路综合体是那个几年前规划引进LV,GUCCI的高端综合体吗?

正是
加速度500CC 发表于 2012-9-3 15:36
除了杭网民声就属摩天人气高了吧,你这样的疯狗当然是不适合呆摩天的,只能在口水楼市吐吐口水,YY YY而已 ...

你不咬人会死?疯狗说来就来,喜欢对号入座,恭喜你啊
大家稍安勿躁,骂过炒过就ok啦{:soso_e160:}{:soso_e160:}
终于开出来啦,恭喜恭喜
1967 发表于 2012-9-3 15:39
以后萧山消费北有银泰中心 南有开元广场 东有滨康路综合体 西有火车南站综合体 中有人民广场地铁上盖 还有旺 ...

北有银泰中心,具体在哪里?没看到相关信息嘛。
看了大家的攻略,我昨天也去逛了一下,餐饮品牌挺丰富,服饰品牌相对mixc平民化,lse同样的东西也比Ole’便宜很多,只是刚装修完不久,还能闻到异味。还有,车真多!
K323 发表于 2012-9-9 12:10
北有银泰中心,具体在哪里?没看到相关信息嘛。

奥体地铁上盖
美学 发表于 2012-9-9 13:19
看了大家的攻略,我昨天也去逛了一下,餐饮品牌挺丰富,服饰品牌相对mixc平民化,lse同样的东西也比Ole’便 ...

晕 昨天下午我也去转了一圈
1967 发表于 2012-9-9 14:13
晕 昨天下午我也去转了一圈

我5点~7点
美学 发表于 2012-9-9 13:19
看了大家的攻略,我昨天也去逛了一下,餐饮品牌挺丰富,服饰品牌相对mixc平民化,lse同样的东西也比Ole’便 ...

嗯 油漆味道还很浓烈 所以我决定下次去是 9.28正式开业之后 哈哈
路过风情大道看金城路沿线的很城市
还不错啦 ZARA HM 优衣库都有  挺能聚人气的~ 那个CIUCIU够雷啊~