杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 失而复得的夏令营照片,有亮点哦,保证你们没有见过... ^_^

夏令营结束后我一直忙于补做落下的工作,没有及时拜读大家发的夏令营帖子,也没有为各位顶上一记,现特发些夏令营照片供大家欣赏以示歉意。{:soso_e113:}(照片比较多,打开会有点慢,请耐心等待)

这些照片因为某种原因从相机上丢失了,后来通过软件进行了数据恢复找回了照片,就显得格外珍贵。在此也提醒各位,涉及隐私和机密的照片要妥善保管,不是删除就万事大吉了。

PS:照片中的一些文字是本人为了增加喜剧效果杜撰的,并无诽谤和人身攻击之意,如有不妥请告知,本人会及时更改并道歉。{:soso_e113:}

(要参观自然博物馆啰...{:soso_e200:})

(木子姐姐真好{:soso_e163:})

(呃......四哥忘记穿上衣服了{:soso_e143:})

(哼...我会功夫,不要惹我{:soso_e204:})

(看什么呢...{:soso_e114:})

(好认真 ...{:soso_e179:})

(八月老师说过,要认真听讲...{:soso_e120:})

(好奇是人的天性,特别是小朋友...)

(我要是也长这么高,是该去打篮球还是跨栏呢{:soso__17848910677809307430_1:})

(这恐龙会动的...{:soso_e126:})

(回到了远古时代...{:soso_e116:})

(栋哥哥这姿势,莫非....)

(看看都拍了些什么...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(我是小小摄影师...{:soso_e182:})

(我也想做摄影师...{:soso_e130:})

(这哥俩关系不错...{:soso_e178:})

(我们就坐着看看...{:soso_e125:})

(小妹妹,跟哥走吧... 哥,你是坏人吗...当然不是,哥是杭网义工)

(据说绯闻就是这样产生的...{:soso_e120:})

(这是时光隧道,我刚从远古时代回来...)

(小林:我要是有他们这样充沛的精力就好了。飞鱼:那鱼都能飞上天了。兔子:...这两人真幼稚)

(这里就像游乐场...{:soso_e195:})

(跟美女姐姐合个影吧...{:soso_e104:})

本帖子中包含更多资源

x

(加油,加油,加油...{:soso_e182:})

(加那么多油,据说油价又要涨了...{:soso_e115:})

(怎么有点像传销呢..)

(我是漂亮女生...{:soso_e182:})

(其实我也很漂亮...{:soso_e106:})

(子曰:没有眼泪的哭泣都是假的...)

(大家好,我是....自己猜吧)

(一心两用,对我来说不算什么...)

(我们都是时尚潮人,如果有一天,我们设计的服装出现在国际舞台,请不要惊讶...{:soso_e104:})

(姐,这衣服不应该给我穿的...{:soso_e110:})

(你不穿难道我们穿吗...)

(放手!再扯要走光了...)

(可爱的小朋友们...)

(手拉手,我的朋友...没拉着)

(过来,让哥拉下手...)

(咦......有美女!)

(我还是喜欢美女多点...)

(五朵金花...)

(我要开始唱了...)

(嘿......)

(啊......)

(哦......)
(娟:我完全没受影响...)

(很投入......)

(红本本......{:soso_e102:})

(在几秒钟内找人真不容易,何况名字跟人对不上...{:soso_e110:})

(我在酝酿情绪...)

(姐姐,你点着我的哭穴了...)
(我舍不得夏令营,舍不得同学们,舍不得义工老师们...)
(其实我们也舍不得你们!)

(最后的合影...)

本帖子中包含更多资源

x

最后一节美术课

本帖子中包含更多资源

x
{:soso__11313076669227246808_3:}图文并茂~~~
子曰:有时解说比图片更精彩哈
{:soso_e113:}
{:soso_e120:}木子姐姐真好
八月叔,闭营汇演上拍的字画都拷贝到宝大人那儿了{:soso_e129:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
绳命,是如此滴回晃,
绳命,是如此滴井猜 ...
水无释 发表于 2012-8-28 12:10
木子姐姐真好

(据说绯闻就是这样产生的...)
3180凝洁 发表于 2012-8-28 14:34

八月叔
aa1983 发表于 2012-8-27 20:26
看了这些照片,八懂你又让俺哭了一次

你咋这么能哭呢
水无释 发表于 2012-8-28 12:11
八月叔,闭营汇演上拍的字画都拷贝到宝大人那儿了

好的,辛苦你了
3180凝洁 发表于 2012-8-28 14:34

这照片拍的不错吧
八月的雨 发表于 2012-8-28 20:45
这照片拍的不错吧

嗯,那是相当不错,配的文字那是相当相当相当不错。HiaHiaHia...
{:soso__187047450382421961_3:}
又让我想起夏令营,想起那群可爱的孩子们了