杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[本塘快报] 杭州地铁票价成全国最贵,上了央视新闻

杭州地铁票价成全国最贵,上了央视新闻,来回一趟需18元,连央视都看不下去了,主持人的评论可看出,这个票价完全没站在老百姓的角度考虑!
我们杭州怎么了啊,拿三线城市的工资,一线城市的消费,现在好了,居然超过一线,全国最贵了!啥时候全球最贵啊?
什么叫成本高要收回成本,这是做生意吗?不是我们纳税人的钱吗?
要搞清楚一,这是公共交通。二,别的城市建设地铁也要成本,还做的比我们杭州好,可人家为什么票价可以便宜,我们杭州不可以啊?
而且按照杭州的做法来看,可定到时候地铁沿线的一些公交会被取消,逼迫大家去做恶心的地铁!
[flash]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=82821841_1249712992_OEjmTCU+W2PK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki269vFOmLAdbQ0/XM5GRYNUF4SHSAdkEqDhATJo3d/8u0xw/s.swf[/flash]

http://www.19lou.com/forum-1601-thread-16401344003111658-1-1.html

希望政府感受到了压力,可以降价
杭州两个不作为的蠢蛋脸往哪里搁?
好糗啊
垃圾
要是这次杭州地铁票价不调整,那杭州政府真的完蛋了
要是高票价,杭州人民不散步,那杭州人民也完蛋了
杭州公共自行车,免费西湖的气魄何时再有?
ZSF表示毫无压力。
地铁票价,BRT票价,房价三高。
哈哈哈哈,杭州赏脸了
B1洗洗睡吧
这下又出名了吧拉级,杭州三高了,该减减肥了。
buickcxw 发表于 2012-8-5 12:13
杭州公共自行车,免费西湖的气魄何时再有?

公共自行车,免费西湖都是苹果王时代的产物吧,这届政府可是没那魄力的
地铁票价兼不了几块钱的

{:soso_e115:}

杭州引进港铁,鉄定是亏了去的。定价高不说,哪些地铁高官的年薪也引进了,年薪几百万是不稀奇了。

我真不明白,好好的杭州人难道管不好地铁?非要和港铁联营,是不是引进签协议时就有利益需送啊!!希望香港廉署和省纪委要好好查一查!!

(是不是还想走哪年吴山城皇阁的路子!!??)

咳,因小失大,是不是被港铁绑架了
到时有巴士之家的人在地铁口摆摊,横幅写道:杜绝高价地铁,免费公交指南{:soso_e113:}
冷雪飘飞 发表于 2012-8-13 14:58
到时有巴士之家的人在地铁口摆摊,横幅写道:杜绝高价地铁,免费公交指南

顶!
冷雪飘飞 发表于 2012-8-13 14:58
到时有巴士之家的人在地铁口摆摊,横幅写道:杜绝高价地铁,免费公交指南

哈哈!强的。不过,会不会产生歧义——高价地铁VS免费公交?