杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请一公司解释这辆24路的诡异路线和怪异行径 [3楼新增公交一公司官方回复]

10分钟前,1-4395号车由北往南行驶在湖墅南路上,文二路和文晖路中间这段。我看到这辆车时,他打着双闪没开电子路牌。一路开到湖墅南路天目山路口时,4395号车突然由北向西转弯,并打开电子路牌,显示K24,并沿着天目山路向西行驶。

请问一公司,中午时分如此"灵活"调度是想怎样?莫非是一公司空放门惊秫重现?一公司如此屡教不改朽木不可雕也,又是想怎样??

我还以为,楼主想说24路在九莲新村站这里很费时间呢?{:soso_e107:}
如果把九莲新村看作是24路的中间, 那么九莲新村到杭州大厦和城西的距离都不算远。
电脑城的很多大学生都住在城西,所以早上坐K24路到九莲新村的客流还是比较多的。
把去九莲新村的乘客和去杭州大厦的乘客分离开。(前者站站停+后者大站停)

所以,24路如果想方便去杭州大厦一带的乘客,设置大站车可以这样跳开九莲新村,
蒋村公交中心站---康乐新村---古荡新村---浙大西溪校区---杭州大厦---天水桥----杭州高级中学。
古荡新村之后,选择一条红灯时间短的道路,拐到天目山路打直走,把天目山路的专用道管理和利用起来。

主要是杭州交警的理念有待提高,天目山路公交车也快不了,私家车也快不起来,那算什么回事么?

姜峰 发表于 2012-7-31 13:44
我还以为,楼主想说24路在九莲新村站这里很费时间呢?
如果把九莲新村看作是24路的中间, 那 ...

姜老师,你这些话虽然非常有道理,但你看明白楼主想说什么了么?
一公司六车队每次"回复"的都很及时,什么时候能改掉老毛病,不用再回复了呢
jason 发表于 2012-7-31 16:01
姜老师,你这些话虽然非常有道理,但你看明白楼主想说什么了么?

后来看懂了,对那位司机一定要加于教育。
感谢老大提醒,差点歪了。
一公司处理到很及时
一公司处理的很及时哈!赞一个,六车队还是需要加强管理,尽量杜绝类似事件的发生。
    处理的很及时,但教育为主,不要动不动停职,司机犯错有时是可气,今天这犯错,明天那犯错,全部停职。关键问题在于平时的管理,杜绝此事的发生。
夏日狂歌 发表于 2012-7-31 18:18
处理的很及时,但教育为主,不要动不动停职,司机犯错有时是可气,今天这犯错,明天那犯错,全部停职。 ...

嗯,确实很及时,不像有的公司个空调啊开不好。
K988 发表于 2012-7-31 18:20
嗯,确实很及时,不像有的公司个空调啊开不好。

不要跟我说那个公司,曾今的辉煌公司可能是骄傲自满了。
24路总是擅自改道的么
24有一点绝对值得表扬——6队保养最佳线路
klygood 发表于 2012-7-31 16:02
一公司六车队每次"回复"的都很及时,什么时候能改掉老毛病,不用再回复了呢

一步步来,这个态度如果能保持已经很不错了,哪像某些公司