杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: DF110439

[图档] 夕阳下的 江南城!

主题不突出{:soso_e153:}
李鬼混动 哈哈
其实萧山的李鬼做的还真可以以假乱真
其实今天在拍的时候 可能看到了所谓 南航迫降萧山 但是外观上无异样 只是觉得那会儿飞机特少 我以为要换跑道了(今天一整天 萧山机场都是07跑道)
当然拍摄时候才不知道这档子事情
江南城很有潜力的,要加快融城步伐!!
前几天去某农庄看灰机起飞与降落,真的很近距离哦
话说萧山公交我又想起来328路,这段时间出差,回来南站老是坐328路,那个原先300路德配车屁股也坐疼。
DF110439 发表于 2012-7-25 21:08
要说 萧爷 不拍公交那恐怕版主要上树了 哈哈

多谢你没让我们几个上树啊,呵呵。
DF110439 发表于 2012-7-25 21:08
要说 萧爷 不拍公交那恐怕版主要上树了 哈哈

原来版主还会上树啊~嘿嘿...
DF110439 发表于 2012-7-25 21:57
其实今天在拍的时候 可能看到了所谓 南航迫降萧山 但是外观上无异样 只是觉得那会儿飞机特少 我以为要换跑道 ...

这也太扯了把
额,应该是在华瑞中心拍的哈,你拍的还是会把公交作为重点。。。。。夜景的话,调亮点会好看点啊。。。不错,大大顶下。。。北京雨灾我不捐款哦。{:soso__7573642724237818508_1:}
DF110439 发表于 2012-7-25 21:09
最近 萧山机场大巴 经常会出没在萧山城区(而且不是正宗班线客车,估计是包车到萧山某宾馆的团体客)

经再三确认 这辆大巴载的客人就是 CZ故障航班的乘客 此时此刻刚好接送 机场去萧山城区的宝盛宾馆然后折返回机场路上
CZ6199属于南航北方公司吗?
K361 发表于 2012-7-26 10:43
CZ6199属于南航北方公司吗?

你昨天当班的时候没看到这一幕啊?