杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 17路请你不要老用站名表来捉弄无辜的乘客!一公司人员请进 [3楼新增一公司官方回复]

今天一早又发现17路1-7325车内前后两块站名表双双出了问题,没有一块能让人顺利看下去,具体如下:
1.车厢前部站名表又上下装反,这个问题前几天7994刚犯过,一公司还做了回应(见恳请公交公司不要考验乘客的眼力与思维了[6楼新增公交一公司官方回复]),没想到如此短时间就老毛病复发了!
2.后面的站名表被86路的贴纸站名表挡住了,根本无法看清!
一公司在本坛最近公关做的挺出色,一般都会极速予以回应,但是很不幸的是同样的问题发生才不过一个礼拜就又发生了,并且更为严重,这仅仅是本人乘坐这么几次车发现的,其他车辆有无错误着实让人怀疑(虽然你们说全检查过了);事实如此,实在让人怀疑解决问题的诚意!请一公司认真查出问题的根源,杜绝此类问题一再发生,不要将解决问题仅仅停留在口头上!
个人闲说几句,车子支援别的线路算是一种正常调度,非常怀疑这两次都是支援86之后发生此种错误的,既然86路站员你借别人的车在还车时为什么不整好成原样拿过去了,还老是装反站名表,真疑心你们是故意的,这是自轻也是害同事;当然17路当班站员、驾驶员责任更大!

一公司的站名表很有问题,比如25路还有往蒋村方向两个翠苑五区的膏药,用白纸贴上解百商店,将清波门改成河坊街荷花池头等诸多问题
只要下次不再发生就好……扣钱也不是网友提出问题的目的……
不过最近25等线路好转也是有目共睹的,希望继续下去

PS:车队长是自己扣自己钱么……?应该没理解错……
首先感谢队长的回复!
真心希望这种事件不要再发生,早上还有个乘客费劲地看着那张倒放的张名表……
j8417 发表于 2012-7-25 15:03
只要下次不再发生就好……扣钱也不是网友提出问题的目的……
不过最近25等线路好转也是有目共睹的,希望继 ...

有没有真扣钱,我们又不知道的闹!
24-25 发表于 2012-7-25 14:27
LZ你好!我是四车队队长!
   车队在接到网友第三次反映的站名表不规范情况后,极为惭愧和痛心,深感 ...

我来说说我的看法吧。首先,我觉得4车队在处理这个事情上的态度非常好。这个事情好像没有那么严重,扣这么多人包括你自己的钱或许不是那么妥当,你们应该做的是要求站员及有关人员从现在起在发车前检查车辆的站名表、电子路牌等一切信息,并且认真监督,而不是扣钱这么简单。我也顺便提几个问题,希望你们车队能引起重视。先是这个站名表的问题。坐了好多辆89路发现这个站名表上都是狗皮膏药,看都看不清楚。希望车队能进行更换。再是电子路牌的问题。据我观察,17路的所有配车以及89路除7333号车外的电子路牌均显示“K17”、“K89”,而这两条线路的线路编码是不带K的。据观察,一车队的307、591路,二车队的79路,三车队的193路、301路,五车队的37路、107路,六车队的130路(仅部分车辆),七车队的63路、156路等大多数一线一价不带“K”的线路均已将电子路牌去“K”化,只剩四车队只有7333一辆车做了去k处理。任何车队的车辆都会被抽调到另外的线路,别的车队能解决的问题相信4车队也行吧。

去K的事早就跟他们交涉过,但是他们死活不当回事也不同意去K,好似去K车票要降价一样!还有各种“保淑路”、“保叔路”的错别字,只寄希望他们把“17”这个字符弄对,结果站名表老装反,忍无可忍!
24-25 发表于 2012-7-25 14:27
LZ你好!我是四车队队长!
   车队在接到网友第三次反映的站名表不规范情况后,极为惭愧和痛心,深感 ...

车队长,你好,能过改正是好事情,也没有必要扣钱啊,这个做法不妥。有则改之,无则加勉吧,希望做的更加美好。
youandizlj 发表于 2012-7-25 20:03
去K的事早就跟他们交涉过,但是他们死活不当回事也不同意去K,好似去K车票要降价一样!还有各种“保淑路”、 ...

有的去K不是我们想像的那么简单,部分显示器是不能去K的。这个需要一段时间。也希望你理解他们。

RE: 17路请你不要老用站名表来捉弄无辜的乘客!一公司人员请进。

夏日狂歌 发表于 2012-7-25 20:24
有的去K不是我们想像的那么简单,部分显示器是不能去K的。这个需要一段时间。也希望你理解他们。

去肯定能去的了,尤其17都是汉显,这个去不了搞电子的人可以都歇菜了,主要看他们肯不肯了!
K988 发表于 2012-7-25 19:15
我来说说我的看法吧。首先,我觉得4车队在处理这个事情上的态度非常好。这个事情好像没有那么严重,扣这么 ...

37你敢说去K?
315宇通 发表于 2012-7-26 13:18
37你敢说去K?

大部分都去K了,好像有部分子弹头没去彻底
服务做好最好,站名表真的挺重要,
315宇通 发表于 2012-7-26 13:18
37你敢说去K?

那换197吧 哈哈