杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之六十一】72路(含219路)(字体已调整)

注:本栏目中对线路调整原因、车型更换、客流等诸方面的阐述,除有官方明确记载外,仅凭个人记忆及分析,供各位阅读休闲,不代表论坛立场,更不能据此作为依据。
公交车或许是最贴近城市居民生活的必备品之一,当周遭的建筑皆因历史的更迭而逐渐消散时,这些宛如毛细血管般的公交线路却独自承担起了传承着城市文明的使命,诉说着城市的发展和变迁。
.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好小的字啊
shafa
雷峰夕照 发表于 2012-7-11 22:21
shafa

你没沙发了
字太小了
72路客流比较稳定的
座位抢一个先
现在看来山寨线路有必要开出来的,不然分担不了客流了,虽然12 22 72 78都分别经过景区或武林区,而且有不少的重复,但客流才是王道,并没有因为重复而让线路运凳子
时间过得真快,转眼又是1个半月过去了,期待8月30日的73路的出现
楼主怎么没把杨六村一带的居民希望72路延伸至官巷口的强烈愿望写进去啊?
看看LZ怎么写那个车子破,还难等的73,万分期待
72也能写出这么多,牛掰啊
72和78……
给跪了
字儿太小了 LZ

72路的确实分担22路客流
72现在用的还是海豚,晚上跑219.
字体由@k47重新帮助编辑了,现在怎么样?
lihui0252 发表于 2012-7-12 08:42
楼主怎么没把杨六村一带的居民希望72路延伸至官巷口的强烈愿望写进去啊?

官巷口是不可能的,延长到平海路是可以做到的
这条线路看似与我没有丝毫瓜葛,却发现我总是在不经意间会坐到它
72刷卡是7毛5的吧?!这种月份坐7毛5的线路还是比较实惠的!话说偶门口没有刷卡7毛5的线路嘛!!13,39,20是刷卡5毛的!195,9刷卡1块!113,116刷卡1.25元,B支3,352,刷卡1.5元,301刷卡2元!!缺7毛5的啊!!!当然我没有把308和62算进来,因为要移步好多路。。。
sx198 发表于 2012-7-11 22:56
现在看来山寨线路有必要开出来的,不然分担不了客流了,虽然12 22 72 78都分别经过景区或武林区,而且有不少 ...

应该说找一个平衡点吧
小散 发表于 2012-7-12 16:58
72刷卡是7毛5的吧?!这种月份坐7毛5的线路还是比较实惠的!话说偶门口没有刷卡7毛5的线路嘛!!13,39,20是 ...

1块哦,亲
lihui0252 发表于 2012-7-12 08:42

延伸到官巷口
然后指定车次的到站已封,不可售票!
小散 发表于 2012-7-12 16:58
72刷卡是7毛5的吧?!这种月份坐7毛5的线路还是比较实惠的!话说偶门口没有刷卡7毛5的线路嘛!!13,39,20是 ...

把13路的非空涨价到1.5就有了,想不想??
的确各式各样的海豚都能在72路上看到。手动的、自动的、凶的、不凶的。
sx198 发表于 2012-7-12 19:39
把13路的非空涨价到1.5就有了,想不想??

13路最好停驶!