杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 2012.7.1 火车东站正面俯视全景及部分放大照

2012.7.1 火车东站正面俯视全景及部分放大照

就这样子明年能全部竣工吗
天气这么热,你还去 拍照,辛苦了!
年底能开通吗???
东站层高多少左右啊?和上海虹桥站差不多吗?
嗨  不知道说什么好
进度跟机场扩建差距比较大,

机场已经在扫尾了。不过新东站好在结构都立起来了,最难的部分已经解决

后面赶工还是没问题的,安全第一,进度第二。
还是挺有气势的!期待建成的那一刻~
以后通体白色,实在亮瞎眼了,很科幻的白色。
西湖里的岛 发表于 2012-7-2 12:33
以后通体白色,实在亮瞎眼了,很科幻的白色。

我怎么感觉还是有点灰度的,我现场也有看过,有带点灰度的,不是效果图上纯白
去年10月路过的时候就是这个样子了  现在还是这样  实在无语
73735273 发表于 2012-7-2 14:51
去年10月路过的时候就是这个样子了  现在还是这样  实在无语

你很会开玩笑!
杭州的SB专家还是很多的!
zgcmw 发表于 2012-7-2 15:59
你很会开玩笑!

确实差不了多少,去年10月白色也差不多上了那么多了,至少看起来没什么变化
73735273 发表于 2012-7-2 14:51

主体结构去年底都没起来,现在基本钢结构已经都起来了。
说话前先看仔细点,思考一下,免得让人觉得是说话不负责任的人,要么就是没脑子的人。
ourshy 发表于 2012-7-2 16:30
确实差不了多少,去年10月白色也差不多上了那么多了,至少看起来没什么变化

白色部分的确是只上了这些,这是外板材料试装,还不是正式大规模铺开,因为要等钢结构起来了才能进行。
james.F-007 发表于 2012-7-2 18:54
白色部分的确是只上了这些,这是外板材料试装,还不是正式大规模铺开,因为要等钢结构起来了才能进行。

原是这样
james.F-007 发表于 2012-7-2 18:51
主体结构去年底都没起来,现在基本钢结构已经都起来了。
说话前先看仔细点,思考一下,免得让人觉得是说 ...

我说的是看起来 就是这个样子的咯  我管钢结构还是塑料结构?我又不是学建筑的  不懂这些屁玩意  我爱怎么说是我得事   你爱怎么觉得是你的事    你觉得我是什么我又不掉一根毫毛 有意思
james.F-007 发表于 2012-7-2 18:54

http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8327329
自己看看去  也不知道没脑子的是谁 你觉得去年9月的和现在的比肉眼区别很大?
73735273 发表于 2012-7-2 19:43
我说的是看起来 就是这个样子的咯  我管钢结构还是塑料结构?我又不是学建筑的  不懂这些屁玩意  我爱怎么 ...

好吧,当我没说。
73735273 发表于 2012-7-2 19:48
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8327329
自己看看去  也不知道没脑子的是谁 ...

你发的链接正好论坛里大家可以看看,我不多说了。
hehe,无话可说了.搬石头砸自己脚,还这么爽
73735273 发表于 2012-7-2 19:48
自己看看去  也不知道没脑子的是谁 ...

这差别还不大,你该去查视力了。

好吧 当我没说  不过10月的时候钢结构是完成了的吧  我在艮山东路那边看过去的确和现在区别不是很大
我不关注什么进度,反正“迟早”是会开通的,{:soso_e113:}
楼主有心,辛苦了。只是图片间隔一下,看着会更舒服{:soso_e113:}