杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【EM灌水】西线景区随拍

这也是几个礼拜前的图片了,也就是运转了一下,稍微拍了点裂图,来分享分享吧。
当天运转路线:
89路至浙大附中,换乘194路至虎跑,再换乘Y5路至宋城,再换乘Y4线至玉泉。沿途没怎么拍,也就在曲院风荷、金沙港以及宋城车站附近按了几张。
到宋城车站时车站里已聚集了不少等候Y4线的乘客,貌似早上Y4的班次不密么

尚未去K时的504开过

不一会儿来了辆308

对面,Y4线终于来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
354来了 这辆车的头牌坏了有段时间了吧 很久以前坐到过它

观光8线 这条路线在很多方面显得有这么些多余了

Y4来了 不少候车乘客准备去抢位置 这么几个人肯定人人都有位置的 干嘛去跟人家挤呢(PS:要抢位置么站到站牌这里)

本帖子中包含更多资源

x
曲院风荷里的两座小桥 满眼的绿舒适极了

这应该是金沙港一带了吧 比起曲院风荷里热闹的茶室 这里其实是朋友小聚一个不错的选择

这个是随便按的。。

盖叫天故居旁的小。。瀑布?

本帖子中包含更多资源

x
这里有点西溪湿地的味道了

远处的小屋 估计没什么人气

左下角的植物叫不出名字

杭州花圃 人气一般么 这时候苏堤南段肯定挤爆了

本帖子中包含更多资源

x
特别喜欢这张水杉 感觉是在。。想不出例子

西里湖 这里的自开船生意不错么 我带着好奇的心理去询问售票处的工作人员这个船是哪个部门管的,没想到对方的回复却是“我不知道,我没有责任的” 。。。

这个船是不是有点。。不好看呢?

还没绽放的荷花 这两天什么时候再去逛逛

本帖子中包含更多资源

x
最后算是花絮部分吧
1、89路恶心的扶手——这个问题我貌似说过了,透明的吊环么已经是褐色的了,刚换上的绒布座位么也应经积满灰尘了,扶手更是不堪的翻新子弹头,这次的翻新简直就是。。烧钱! What's more,这货他节假日还要去加班7路!外地游客看了会怎么想!

2、路过某公共自行车服务亭,拍了个这个,希望对大家有帮助

3、哪里看到拍的。。

END,谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
动物园被人为的涨价了..........
五一期间还真见过K7海豚,不过想想节假日大客流拉点机动车代车之类跑跑也蛮正常的。
貌似好多景点年卡应该可以用的嘛
B支7 发表于 2012-6-28 19:48
动物园被人为的涨价了..........

动物园门票确实是20元了
就说子弹头差,果然验证了
ericma1996 发表于 2012-6-28 19:19
曲院风荷里的两座小桥 满眼的绿舒适极了

这应该是金沙港一带了吧 比起曲院风荷里热闹的茶室 这里其实是朋 ...

曲院风荷白天的绿野清净与晚上的火红山寨真是天壤之别啊,什么时候可以让那个闹腾的花鼓戏停摆啊……
本来好好的扶手上非要涂层油漆,油漆的质量又那么差
jason 发表于 2012-6-28 21:43
曲院风荷白天的绿野清净与晚上的火红山寨真是天壤之别啊,什么时候可以让那个闹腾的花鼓戏停摆啊……

某戏貌似是很多旅游团的必游之地了么,
ericma1996 发表于 2012-6-28 21:57
某戏貌似是很多旅游团的必游之地了么,

太悲催了,西湖里居然可以有这样的山寨货,现在就怕是这种打着时尚的旗号玩的下三滥了,晚上站在湖滨都能听到那个方向传来的噪音。
ericma1996 发表于 2012-6-28 19:43
最后算是花絮部分吧
1、89路恶心的扶手——这个问题我貌似说过了,透明的吊环么已经是褐色的了,刚换上的绒 ...

这种恶心的扶手很多见呢!简直丢人!

原来高丽寺和钱王祠收费的,估计没几个人会去的吧!
jason 发表于 2012-6-28 22:20
太悲催了,西湖里居然可以有这样的山寨货,现在就怕是这种打着时尚的旗号玩的下三滥了,晚上站在湖滨都能 ...

其实,我觉得最悲催的不是晚上,而是白天,曲院风荷最精华甚至我认为是西湖最精华处岳湖玉带晴虹周边就早早的就围了起来,游客无不讶异!还有那些道具船、道具、藏也藏不完的舞台灯...
陌生城池 发表于 2012-6-28 23:09
其实,我觉得最悲催的不是晚上,而是白天,曲院风荷最精华甚至我认为是西湖最精华处岳湖玉带晴虹周边就早 ...

所言极是,特别是那台大吊车,这能评西湖新新十景之一么?
ericma1996 发表于 2012-6-28 19:13
354来了 这辆车的头牌坏了有段时间了吧 很久以前坐到过它

观光8线 这条路线在很多方面显得有这么些多余了 ...

这里除了189和308路,其它皆是怎么等怎么不来的不靠谱线路了。
陌生城池 发表于 2012-6-28 23:04
这种恶心的扶手很多见呢!简直丢人!

原来高丽寺和钱王祠收费的,估计没几个人会去的吧!

是的,貌似所有的当时所谓的卡通子弹头、黄海6103……反正被翻新成深绿色的车都有这个问题。那天偶然坐了辆130的福宝,发现翻新后的福宝的扶手还是不错的。时代在前进,技 术在倒退?我实在想不通。

高丽寺用公园卡还要补差价!貌似只好通过弄各种花展来吸引人咯~实在没人,某部门只好在太子湾放出“太子湾人多请前往三台山高丽寺游玩”的提示牌……
jason 发表于 2012-6-28 23:16
这里除了189和308路,其它皆是怎么等怎么不来的不靠谱线路了。

504也还好,嘿嘿
jason 发表于 2012-6-28 23:16

189不停宋城的说~换句话说~除了308,只有354是A卡常规线路了~504班次很多,不比308少~G8,Y5也还可以~
j8417 发表于 2012-6-29 08:37
189不停宋城的说~换句话说~除了308,只有354是A卡常规线路了~504班次很多,不比308少~G8,Y5也还可以~

189路居然这个站是越掉的啊,好吧……
jason 发表于 2012-6-29 08:55
189路居然这个站是越掉的啊,好吧……

转塘东一站九溪了~
这周二前在宋城路考,刚摸熟这一块~
j8417 发表于 2012-6-29 09:03
转塘东一站九溪了~
这周二前在宋城路考,刚摸熟这一块~

我到觉得189路不必要在复兴路设这么多站的了。