杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K1000路

[公告] 【线路调整公告】调整328路 / 停驶362路(7月1日起)

jason 发表于 2012-6-23 12:33
我微微觉得这个太脑残了,328路调整应该没问题,为什么要停驶362路呢?就相当于328路的直达快车好了呀,这做 ...

我微微觉得这个事情充分体现了我村只会喊“公交优先”的口号,而实际做法却背道而驰的作风。高速是收费了,但是对公交就不能网开一面吗?当初没有和高速部门达成协议吗?以为一张统缴卡就能一劳永逸了吗?

这样一改,个人觉得不仅没有方便,反而越来越不方便。改线后的道路个个都是堵点,一旦遇到大雨天,某路段更是成为了一个瓶颈。而且如果还继续使用那批城郊车的话,就算班次再多,也装不了多少人。这根本就是头痛医头脚痛医脚的做法。

我可以骂脏话吗?如果不可以,那我就没话说了。
杭州众安桥 发表于 2012-6-23 09:48
杭州从此没有了走高速的公交。。。这样328总不会一人一座了吧。。。

请关注余杭公交505。
jason 发表于 2012-6-23 13:12
我不太赞同你的说法,呵呵。

现在萧山公交不是顺应民意,合并362了啊,这个民意应该是大多数人的想法
不可能满足每个人想法吧
那样得开多少条新线路啊
yanchuanhua 发表于 2012-6-23 15:47
现在萧山公交不是顺应民意,合并362了啊,这个民意应该是大多数人的想法
不可能满足每个人想法吧
那样得 ...

民意让你走庆春隧道了吗?
大雪封隧道 发表于 2012-6-23 16:01
民意让你走庆春隧道了吗?

民意只能采纳,而不是全部接受
公交公司根据具体情况做些修改也是可以的啊
如果没有强大的民意,362会被取消了啊

328走隧道是不错。但至于下沙,应该保留362,走九桥去。

328还是留在客运中心始发。

362(新328)已经不能满足下沙的客流了,还怎么来承担客运中心的客流?

362停开退下的车给328加车
yanchuanhua 发表于 2012-6-23 16:34
如果没有强大的民意,362会被 ...

取不取消362最有发言权的是下沙学子,他们才是362的主力军。你去问问他们好了,现在取消362,调整328这样的结果跟保持现状,他们支持哪个
yanchuanhua 发表于 2012-6-23 16:34

你在这里发表一下自己的观点那也无妨,但你装官腔真是没劲了,啥叫巴家的人吵着要取消362路,啥叫这就是民意?你通篇去搜搜看,这么多网友表达了什么观点?敢情362路是不能增加班次,要调整就只能取消了是吧?之所以有强大的“民意”是因为362路实在运营得太糟糕了,你是认为对于这样强大民意的作法就是停开了之呢,还是民众不能对于362路抒发不满?

真看不惯你这样说话的口气,你要做萧山公交的托么也麻烦你再梳理一下你的表达逻辑,否则真是贻笑大方了。

你怎么不说修改到钱江大桥啊?

下沙东区西区到火车南站谁乐意去庆春隧道绕了?

口口声声顺应民意,只顺你意了吧

不坐362的人有什么资格来这谈“民意”?

先前对362的不满是高峰加班车不够、发车死板,谁跟你说对原走向不满了?

下沙去客运中心有104、B支4,去航海路一带有525、401、566,要你这种328何用?

我告诉你,下沙西区停一站,东区停一站,第三站火车南站那才叫民意!
yanchuanhua 发表于 2012-6-23 15:47
不可能满足每个人想法吧
那样得 ...

请问你从何得出的“顺应民意”?
九堡南在哪里,应该是九堡镇吧,但七堡应该加站
新328不要用大金龙C2了,用12米硬座车够了,C2给515吧,反正515没客流,515风圣给328吧,328增配,515减配好了
新328不要用大金龙C2了,用12米硬座车够了,C2给515吧,反正515没客流,515风圣给328吧,328增配,515减配好了
拱北小混混 发表于 2012-6-23 17:05
你在这里发表一下自己的观点那也无妨,但你装官腔真是没劲了,啥叫巴家的人吵着要取消362路,啥叫这就是 ...

哈哈,我对于362取消了十分郁闷
peter_nash 发表于 2012-6-23 17:05
取不取消362最有发言权的是下沙学子,他们才是362的主力军。你去问问他们好了,现在取消362,调整328这样 ...

肯定保留362啊
从萧山过江  航海路--下沙 和566 抢生意了
大雪封隧道 发表于 2012-6-23 10:09
不走高速也应该走江东,绕庆春隧道红绿灯多又堵,航海路破的要命。

这样一弄限速统一降到50,预计单程从5 ...

我也希望杭州火车南站的末班能调整到晚上9点,到下沙估计10点半左右吧。
你们错了,507路不走高速路,跑东西大道;505、764走高速路。

恭喜,328路重回下沙高教地区。
natsuame 发表于 2012-6-23 11:50
但是,原先362和328的配车怎么办?这些车跑普通线路完全是浪费和不合适的。。。。。。

这批金龙全部卖给黄鱼集团,节假日高峰时期跑两条线,文朔——南站,东区——南站,走高速,6元一个。
kingbill 发表于 2012-6-23 20:36
你们错了,507路不走高速路,跑东西大道;505、764走高速路。

恭喜,328路重回下沙高教地区。

对哦,原先328是保俶路——下沙高教文溯站的。
西湖之西 发表于 2012-6-23 09:39
感觉 好绕啊 ,,,

为了省钱 不得不绕啊!
现在总可以站人了吧?

关键是班次
如果还是计划性发车 20分钟一班
一到节假日。。。
杭州众安桥 发表于 2012-6-23 09:48
杭州从此没有了走高速的公交。。。这样328总不会一人一座了吧。。。

505。。。。。。。。。。。。。。
我觉得把328路的走向调整为杭州客运中心经下沙文溯站后走江东大桥到杭州火车南站都比这么个走向好