杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【巴家微博】精选图片集 · 肆

【#看世界#】你拍我也拍:当车迷们在拍巴士的时候,也许自己是另一幅画面中的主角,因为司机们也可以端起相机哈,拍摄地点:捷克帕尔杜比采市,供图:SKODA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【#民航天地#】斯里兰卡航空公司 [Air Lanka](二字代码:UL)的空客340-300,执飞航线:上海——科伦坡[经停曼谷],地点:上海浦东国际机场,时间:2012年5月5日

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】纽约的混合动力巴士:这张图拍摄于纽约小唐人街之称的法拉盛地区Flushing,在法拉盛的Main Street,你几乎不用讲英语,因为讲华语的人多过英语。车型:Nova Bus Orion混动版,拍摄时间:2006年4月

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】=汶川地震四周年祭= 大地震发生的第二年[2009/08/15],一批失去双亲的孤儿受加拿大埃德蒙顿市长的邀请抵达埃德蒙顿进行为期八天的夏令营。当地的华人青少年义务为这批四川的孩子们做导游。埃德蒙顿公车局专车接送,并在车头打出了“Chengdu Vist“的欢迎语,供图:爱德蒙顿、Ashton Wong

本帖子中包含更多资源

x
【#城市细节#】这是杭州城西的一块交通道路指示牌,小编昨日路过此地,本想看到“晴川街”的地名还是蛮“穿越”的,于是随手一张。但拍完居然发现不仅仅是“穿越”,这春申街的英文注释是个啥?凌波路?这是在添乱还是在添堵呢?

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】昨天杭城几乎炎热如夏,但今日却又凉意阵阵,雨势不断,咱也应个景,来两枚雨雪中的无轨电车:选择的地点是俄罗斯某城市,车型为ZIU9(雪)和ZIU10(雨),意境很美吧……供图:SKODA

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】捷克布尔诺街景:电车在上,柴油车居下……

本帖子中包含更多资源

x
【#民航天地#】,美国阿特拉斯航空公司 [Air Lanka](二字代码:5Y)的波音747-200全货机,地点:上海浦东国际机场,时间:2012年5月5日

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】广州机场路总站:曾经并肩在一起的两枚小方头SK5102GP [小编小评:看着车牌都是极其凑巧的么,103路是53803,而105路则是53805,倒也不辜负当时的随手一拍],拍摄时间:2006年1月

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】线网密布的圣彼得堡街头之无轨电车篇:常见的几款车型:ZIU-9、ZIU-10、AKCM-101M和TROLZA-6205B,供图:SKODA

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】线网密布的圣彼得堡街头之有轨电车篇:请注意第3张图的电车线网结构,为解决有轨电车(含无轨电车)过桥的问题,俄罗斯方面动足了脑筋。此桥当有船只经过的时候,会抬起打开,同时线网也会随着桥梁暂时断开,这样的装置在圣城其它桥上也有广泛的使用,也算是一个特有的景观吧。供图:SKODA

本帖子中包含更多资源

x

【#民航天地#】阿塞拜疆丝绸之路航空公司 SiLK Way Airline](二字代码:ZP)的波音747-400全货机,地点:上海浦东国际机场,时间:2012年5月5日

——本集完——

【如需转载 · 请注明出处】

本帖子中包含更多资源

x
哎?是沙发么?

这么好的图片都没人看么……
那线网密度好吓人啊……放到杭州肯定立马被拆……不,是造都不会造起来
j8417 发表于 2012-6-20 08:37
哎?是沙发么?

这么好的图片都没人看么……

是因为小编凌晨才发好的哈
跟一张我村的老电车。

怎么感觉一楼和二楼的司机也在拿着相机拍呢
不错,微薄的图片很精彩。
默落旭 发表于 2012-6-20 11:14
跟一张我村的老电车。

这张拍得真不错。