杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[文档] 【自制线路图系列4】那些年,我们一起乘过的绕圈圈的线路

姜峰 发表于 2012-6-12 21:25
评选结果:
垃圾第一名45路,
垃圾第二名115路,

不同意!45哪来垃圾了!我们单位门口就有的坐,而且经过那么多大站。。。
lihui0252 发表于 2012-6-13 08:47
俗话说得好“交警一思考,上帝就发笑”。

额,,黑贝,你有才的!
慈天独厚1 发表于 2012-6-13 20:02
34路居然没入选,从中河-上塘高架以东的大关小区出发一路向东向南,到秋涛路后有折返至清江路,西湖大道,最 ...

这个可以有!呵呵。。。
怎么说呢,绕绕更健康的说。
lawa373610942 发表于 2012-6-13 21:32
115可以跟116开环线取缔225和226了

「你说怎么这么巧 连编码都这么蹊跷...」

以前还叫337和352的时候就听着不那么蹊跷了
小散 发表于 2012-6-13 21:47
这边偶再给LZ做个补充吧,有几条线路是不得不提的!首先呢,是15路!不走学院路而去古荡绕一圈,这是一个经 ...

15路我家门口的线路……当然知道了……113滨江线路我也不能再熟了

……前面吐槽过n遍了,本来就不是绕路排行嘛,不要提XX线路很绕肿么没上榜之类的…肯定有很多线路上不了榜的…就是分情况讨论……
呵呵

15路、113路的绕和151的比起来,明显是后者更有典型性啊~
113绕得很厉害,除了秋涛路,滨盛路六和路都是大圈圈~不过属于填补区内空白的绕圈
401和BZ4比起来,也是后者知名度更高(虽然基本是骂名),呵呵
lawa373610942 发表于 2012-6-13 21:32
115可以跟116开环线取缔225和226了

「你说怎么这么巧 连编码都这么蹊跷...」

一开环线,两条2.5的线路,瞬间涨成3元了~呵呵
而且225/6晚上才有,根据公交公司的习惯,肯定会保留夜间车的~也算一个“政绩”
慈天独厚1 发表于 2012-6-13 20:02
34路居然没入选,从中河-上塘高架以东的大关小区出发一路向东向南,到秋涛路后有折返至清江路,西湖大道,最 ...

8路那个确实为手滑……不好意思……是惠民路……打XX路口太顺了……

34路嘛……绕当然很绕,还有吴山广场方向公交总公司那站的绕……不过本来就不是排行榜,不放进去也不用太纠结~呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
j8417 发表于 2012-6-14 08:20
15路我家门口的线路……当然知道了……113滨江线路我也不能再熟了

……前面吐槽过n遍了,本来就不是绕 ...

偶只是做个补充,既然说绕圈圈的线路,有些线路就应该拿出来提一下,完全没有排行榜的意思!
小散 发表于 2012-6-13 21:58
不同意!45哪来垃圾了!我们单位门口就有的坐,而且经过那么多大站。。。

谁说垃圾线,就没人会叫好呢?
{:soso_e190:}
shen02323 发表于 2012-6-13 08:26
我觉的杭州最直的线路,我觉的198.

其实307也算杭州比较直的一条线路了...一条路N多名字
新开就绕的大多是线路定位,改道绕的,则是交警的功劳了。
雷峰夕照 发表于 2012-6-14 20:54
新开就绕的大多是线路定位,改道绕的,则是交警的功劳了。

伟大交警指引绕路的方向
shen02323 发表于 2012-6-13 08:26
我觉的杭州最直的线路,我觉的198
K34 发表于 2012-6-14 20:36
其实307也算杭州比较直的一条线路了...一条路N多名字

{:soso_e120:}     我觉的198也很直,还有20路!!
牛帖!话说现在89路被折磨的啊。。。画了个浙大到紫荆花北路的

跟论坛有的网友的观点一样,我也觉得89路可以向北延伸至西湖科技园。可以直接进入公交总站,不用像17路一样绕一圈。目前89路早高峰往南、晚高峰往北的客流蛮大的,而反向比较小,延伸到西园可以更好地利用资源,同时可以增加几个配车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绕来绕去,17路真的很经典
ericma1996 发表于 2012-6-15 19:27
牛帖!话说现在89路被折磨的啊。。。画了个浙大到紫荆花北路的

89是因为紫荆花路没有跨余杭塘河桥……这也算道路断头吧……呵呵

89的延伸至西科园的话,总感觉有些浪费,毕竟和17路走向太过类似,紫荆花路和古墩路也是紧挨着,覆盖面重叠的很多
我的YY是这样,不考虑运营公司、线路历史什么的原因~让303路过三墩总站,然后从北面进西科园,适度绕路取消303定班;89从紫荆花路-留祥路-古墩路-三墩总站……这样三墩多一种进城方式,西科园也多种选择,方便去萍水路、余杭塘路、学院路
西湖之西 发表于 2012-6-13 09:41 115 最近今天应该也是调了的 我是早上在BZ6上看到的

作为长河高中的学生,我可以很骄傲的告诉你,115仍然在绕没有改变〔动漫节那伙儿除外〕
话说102绕的那2字型也很威武~
子弹头 发表于 2012-6-12 23:39
有些线路的绕还是可以理解的,但像45路那样,客流又不见得多少好,还绕成这样就有点过了

45客流不好说不过去了吧   晚高峰去试试看
j8417 发表于 2012-6-16 10:19
89是因为紫荆花路没有跨余杭塘河桥……这也算道路断头吧……呵呵

89的延伸至西科园的话,总感觉有些浪 ...

同意,89延伸至西湖科技园,既与17路重复,又浪费运能了
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-6-17 21:07
同意,89延伸至西湖科技园,既与17路重复,又浪费运能了

嗯,你们一说感觉挺有道理的
j8417 发表于 2012-6-14 08:29
8路那个确实为手滑……不好意思……是惠民路……打XX路口太顺了……

34路嘛……绕当然很绕,还有吴山广 ...

34路的图画错了,34路经过中河路的哦
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-6-12 21:46
LZ总结得相当出色,给力,赞一个
只是有些人的回复真是令人哭笑不得

同意。比如说姜老师的回复,真没明白