杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 强烈要求K99路成为无饮食车厢

强烈要求K99路 成为 无饮食车厢 尼玛 每次都有人吃早餐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个图不是99的吧
B支7 发表于 2012-5-29 11:40
这个图不是99的吧

难道还要我现场拍 别人吃的时候啊
杭州三少 发表于 2012-5-29 11:57
难道还要我现场拍 别人吃的时候啊

好吧 车上吃的人很多么
这个不是99路吧!99全部都是黄海唉。。。
这车也不是杭州的
子弹头 发表于 2012-5-29 12:54
这车也不是杭州的

貌似是萧山的
现在的无饮食车厢完全形同虚设!
飞机上还提供乘客吃的呢?
市区拥堵,乘车时间长,工薪阶层起早贪黑,饮食在车上难免,互相体谅吧。
wewalk 发表于 2012-5-29 16:22
我们体谅他们,他们怎么就不体谅我们呢?早餐的味道是不好闻。有的人等车的时候不吃,非要等上车了再吃。

我怎么就没看出你体谅了他们呢?你是做什么的?如果是20~40岁之间的人,应该是有工作的吧
{:soso_e140:}我个人觉得,吃点没刺激性气味的东西倒也无可厚非,像类似菜、肉包子(馒头)这种有刺激性气味的就免了,现在的空调公交车都是封闭式的,那蝴蝶窗实在太坑爹。
唐伯虎沐秋香 发表于 2012-5-29 16:13
市区拥堵,乘车时间长,工薪阶层起早贪黑,饮食在车上难免,互相体谅吧。

嗯,互相理解吧。不过尽量也选择气味不要太大的餐食了。
wewalk 发表于 2012-5-29 16:41
你希望怎样体谅?看到拿早餐的上车了,马上起身让座说:你们辛苦了,请坐下来先吃好。吃完再递上餐巾纸。

你这人说话真是很极端的么。人家也只是随口附和了几句,你有必要这么上纲上线么?无语中。
表示最牛的是某次坐B2区间(往城站),没开出多久上来一女的,打开一饭盒装的酱油炒粉就开吃。
然后全车味道无语。这还不是高潮……

高潮是那司机从她开吃一直到城站(那女的在城站下车前才吃完),一直在按“为了车厢内良好的乘车环境,请勿在车厢内饮食”。

然后所有人就在一路的酱油味和超大声的喇叭攻击中坐到城站…… =_=|||
执信飘飘 发表于 2012-5-29 21:07
表示最牛的是某次坐B2区间(往城站),没开出多久上来一女的,打开一饭盒装的酱油炒粉就开吃。
然后全车味 ...

{:soso_e141:}这个就是没法律约束的必然效应。
执信飘飘 发表于 2012-5-29 21:07
然后全车味 ...

站到吃的人旁边,然后就咳嗽吧,最好装个吐痰声,哇哈哈~~~这样还能淡定吃的人,表示佩服
无饮食车厢说白了,就是撤个垃圾桶,垃圾桶没了,有这个习惯的人还会继续吃的,把垃圾塞到座位旁边,或者从蝴蝶窗上扔出去(曾经坐187时,看到过一位),这样依然可以无拘无束地吃东西了。
道听途说可以改播日本A微,吃大便吃呕吐物的那种,音量开到最大,应该可以起效。
shilka 发表于 2012-5-30 22:40
道听途说可以改播日本A微,吃大便吃呕吐物的那种,音量开到最大,应该可以起效。

这个这个,影响不好哦,小孩看到怎么办哦
姜峰 发表于 2012-5-29 15:33
飞机上还提供乘客吃的呢?

飞机上会提供: 茶叶蛋 肉包 菜包 煎饼吗???
杭州三少 发表于 2012-6-1 15:02
飞机上会提供: 茶叶蛋 肉包 菜包 煎饼吗???

这类有营养的食品, 航空公司可能是出于成本原因没有用。
jason 发表于 2012-5-29 20:53
嗯,互相理解吧。不过尽量也选择气味不要太大的餐食了。

吃个面包 蛋糕 牛奶的 也正常   你说吃 茶叶蛋 肉包 菜包 煎饼什么的 一个人吃 一车人难受!
唐伯虎沐秋香 发表于 2012-5-29 16:13

吃个面包 蛋糕 牛奶的 也正常   你说吃 茶叶蛋 肉包 菜包 煎饼什么的 一个人吃 一车人难受!