杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八月的雨

[报名] 2012年外来务工者子女夏令营招募老师

六街人静 发表于 2012-6-12 08:23
本人高考完无事可做 希望参加此活动
姓名:吕
课堂类型:

目前正在排课程,如果有需要会跟您联系的,谢谢支持!
wellshar 发表于 2012-6-12 09:38
您的姓名(昵称)及您的联系方式:牛奶月亮 电话:15868163297
您选择的课堂类型及课堂内容:课堂讲解类 文 ...

您好,今年暂时没有安排这个课程,谢谢您的支持!
king.yan 发表于 2012-6-15 10:13
八群8022      电话13858057940  本人一般都是周2或者周3或周4休息 工作是室内设计,可以教画画,美术。

美术老师已经有了,谢谢您!
泪雨蝶 发表于 2012-6-15 10:31
能不能不定期的啊  我有时间就会过去  但是因为还有社会实践  还有驾校考试   所以可能不能规律性的去  但好 ...

有时间的话您可以来做义工,谢谢支持!
八月的雨 发表于 2012-6-15 15:45
您好,今年暂时没有安排这个课程,谢谢您的支持!

我可以知道其它有什么类型的课程吗 我很想参与

您好 我名字是Nevalose  在美留学生 联系QQ 50304904  电话 15268596413 6月28号下午才开机   暑假回国想做义工老师 时间最好是下午 上午可能堵车。。。 课程的话英语或者体育都行 高中足球校队 篮球也ok {:soso_e182:}
已结束报名,谢谢大家的支持!{:soso_e183:}
没头脑很高兴 发表于 2012-6-29 17:23
您的姓名(昵称)及您的联系方式:没头脑很高兴    13588099739
您选择的课堂类型及课堂内容: 手工课
  ...

你好,报名已经结束了,谢谢你
我是今年高考毕业生,可以教文化课(高考645,发挥的不是很好,不过我不会误人子弟的),暑假基本都有空。QQ616069433,如果组织者有兴趣的话我一定加入
活动很有意义,很想参加,又怕误人子弟。。
支持,我报名教美术{:soso_e142:}
我想报名参加夏令营的义工,我在杭州进修学习,孩子不在身边,所以更想为这个夏令营的孩子们做些事情。虽然周一到周五上班,但我可以抽出其中的一天下午去授课,我是医务人员,可以给孩子们讲讲《手卫生》。周六、日全天有空。QQ:2442891591
报个名:在27-31号全天都有时间参与。
本人详情可登录新浪微博:钟鱼懂了
联系电话:15070077994