杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 582313396

[时尚] 杭州大厦华丽升级(IT来了)

杭州无名氏 发表于 2012-6-1 21:37
难道一楼要升级....

就一个BOSS移上来啊,那个VERSUS是JEANS吧,和杭大三楼的一样吧?BOSS现在还是沿街的,希望接受的是个好牌子
杭州无名氏 发表于 2012-6-1 21:37
难道一楼要升级....

我觉得肯定是一楼要升级
小福神88 发表于 2012-6-2 10:40
我觉得肯定是一楼要升级

恩,二楼的档次都和一楼差不多了
小福神88 发表于 2012-6-2 10:40
我觉得肯定是一楼要升级

一楼进驻些如Vivienne Westwood,Etro,Longchamp之类的还是可以的
杭州无名氏 发表于 2012-6-2 12:31
一楼进驻些如Vivienne Westwood,Etro,Longchamp之类的还是可以的

就BOSS上楼吧?其它应该不动的
B2的Dirk Bikkembergs移到三楼去了.......

三楼LV也围起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
B3

本帖子中包含更多资源

x
杭州无名氏 发表于 2012-6-4 22:11
B3

B3一排都撤掉了,但搞不懂为什么那个david mayer啥的还在装修,按理对应上来是LV的位置,kang jing yong移到A2的位置去了,A2后厅全部撤光,不知道怎么调整
582313396 发表于 2012-6-4 22:49
B3一排都撤掉了,但搞不懂为什么那个david mayer啥的还在装修,按理对应上来是LV的位置,kang jing yong移 ...

B3LV的位置已经都围起来了
杭州无名氏 发表于 2012-6-2 12:31

呼唤etro和burberry 2店
福布斯将成都排到了中国奢侈品第三城的位置,指出成都的奢侈品消费额已超过杭州排第三了?
越来越搞不懂了,世道变了
TiGeShem 发表于 2012-6-8 18:59
福布斯将成都排到了中国奢侈品第三城的位置,指出成都的奢侈品消费额已超过杭州排第三了?
越来越搞不懂了 ...

福布斯一向信口雌黄,看看这几年成都奢侈品入驻率就知道了,疲软状态基本止步不前
582313396 发表于 2012-6-8 22:26
福布斯一向信口雌黄,看看这几年成都奢侈品入驻率就知道了,疲软状态基本止步不前

难道销售额真超杭州了?咋可能啊?
肯定不可能啊。。
      无独有偶,在城市新区的发展过程中,城市综合体起了中流砥柱的作用。从温州目前全面铺开的城市新区建设来看,几大城市综合体诸如龙湾万达广场、瓯海大西洋百货、南湖新城万象城都隐现其中。除了将要开业的龙湾万达广场外,即将落户温州南湖新城的万象城也吸引了诸多关注。
      同在南湖新城,与之毗邻的中梁国宾一号,也因为万象城的入驻,在无形中提升了物业价值。比照周边,省城杭州,在城市从“西湖时代”迈向“钱江时代”的过程中,钱江新城因为万象城入驻而急速凝聚了人气。今年入驻温州的万象城,与杭州的万象城又有着怎样的相似点?它又是如何伴随城市新区的一路成长?今日早上8时,温州新闻界体验“万象城”活动拉开了温州媒体看万象城的序幕。
杭州万象城,年营业额达20亿元
      午2点,温州媒体考察团抵达杭州后,在杭州万象城相关负责人的介绍下,对万象城及项目所在地钱江新城有了初步了解。
      据介绍,杭州钱江新城万象城于2010年4月开始营业,营业面积达24万平方,目前已有600多余国内外品牌入驻,去年年销售额接近20亿元。
      万象城工程管理部经理刘非介绍,万象城总建筑面积达80万方,工期共分三期,分别为万象城商业、住宅、酒店部分,首期万象城商业部分从开工到建成营业仅33个月。
去年万象城销售额达20Y,非常不错啊
582313396 发表于 2012-6-8 23:42
无独有偶,在城市新区的发展过程中,城市综合体起了中流砥柱的作用。从温州目前全面铺开的城市新区建 ...

温州媒体团来杭州万象城考察...这是打着考察的名头来游玩吃喝么?两地的万象城品牌又不会一样.
582313396 发表于 2012-6-8 23:43

太猛了,

2011年后半年环比增长90%,

同比增长超过60%。

这速度。
582313396 发表于 2012-6-8 23:43

2011年上半年销售额6.8亿元

下半年销售额13亿,

这环比增长是90%,

算了下同比增长是75%,

中国MALL销售幅度增长绝对的NO1。
另外,湖滨Gucci内部布局也变了。男装上二楼,女装在一楼
钱塘建筑师 发表于 2012-6-9 13:20
2011年上半年销售额6.8亿元

下半年销售额13亿,

这大部分营业额里面奢侈品占主角吧,万象城的出现再次表现了杭州的辐射能力,杭大保持着稳定性的增长,杭州双赢局面!
..............

本帖子中包含更多资源

x
295875873 发表于 2012-6-9 15:26
另外,湖滨Gucci内部布局也变了。男装上二楼,女装在一楼

来点湖滨消息啊
杭州无名氏 发表于 2012-6-11 20:42
..............

坐等围挡!
582313396 发表于 2012-6-11 21:31
坐等围挡!