杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 不见了、记忆里的人

时间飞逝时,我只记住了自己,还有那岁月里模糊的几张脸,和那空虚的诺言。人生若只如初见!初见的时候是最美好的时候,因为,你无知,我无知!
   三年前触碰了最初的爱情,声嘶竭力的去追逐爱情,最后是一个人拿出手机发了条:“祝你们幸福”。
    在发完那条信息以后,我的心就关上了,剩下的两年多,再没对谁动过心,再没对谁有过那种爱的感觉(不知那种感觉是不是爱,因为爱没有确切的定义)。
   慢慢的,忘记了那些熟悉的脸,删除了在开始的再见的时候为了以后的相见而留下的联系方式。渐渐的,我们再也不知道什么时候,那熟悉的身影淡忘在了漫长的时间里。
    爱情,一旦错过,就是真的错过了,再也不回来了,就像等火车,你拿着票很有把握的以为还有时间,列车员催促你快上车,你还嫌烦,结果一不小心,火车开了,这时你摇着手里的车票一路狂追,你看到的只能是列车的尾巴,列车和爱情都不会在原地等谁……
   走在熟悉的街道上,我会想起,曾经,好像和谁一起嬉笑过,好像我的右手边,曾经有那么一人挽着我的手,散漫着一起回家。恩,其实很多的时候,我想不起任何的东西,因为,自己一直都只是那么一个无心的人而已。有人曾经说过“如果我不主动,恐怕你早就忘记有我这个人了吧?”那个时候我很肯定的点头说是的,虽然很伤人,其实事实就是如此。
在我的世界里,很少接受别人,时间过去了,我们就是最熟悉的陌生人!
亲爱的,如果我们不说再见,是不是我们不会又那样的结局?但是亲爱的,如果你一直说再见,那么是不是真的永远不再相见?

所以最后的最后,当我们都有了彼此的归属,
           你只能是我记忆中模糊地剪影而已。
       那么、离开,是我最好的选择,就这样、真的不见了。。。

该贴已经同步到 Yuer°陌尛帅メ的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小帅又在感怀某些人某些事了
小帅,你还年轻啊。
小帅,大胆的往前走
{:soso__342206742633123855_1:}旧的不去新的不来,加油!
矮油,
别看这孩纸整天乐呵呵的,
这心里还是有点小忧愁的。
{:soso__10659464829293696901_2:}

小帅,加油,大家看好你呦。

减肥咯
好孩子
缘来则聚,缘去则散。
今生碰到的每个人都有其特定的因缘的。
看开了,看淡了,你会放下很多。
爱情 到底是啥
不要沉在过去,前面说不定有人在等你{:soso_e120:}
看开点
小帅,放下是为看后面更好的风景,你是在外行走的人,应该知道最美的风景总是在最后一站的哦。
{:soso_e183:}
小帥堅强點哦~忘掉過去,重新開始,未來的路還很長,說不定幸福馬上就到了~{:soso_e100:}
你就是那小帅吗?怎么这么感性啊。相信自己,幸福一定来到
都叫小帅了,还不够帅啊。小帅又是义工,人怎么好,会找到属于你的下一站幸福的,桑榆姐说的对 ,放下是为看后面更好的风景,你是在外行走的人,应该知道最美的风景总是在最后一站的哦。呵呵。开心点啊,我们要做快乐的义工哦。。