杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【巴家微博】精选图片集 · 贰

我们继续如期放送第二期的微博精选图集,如对巴士之家微博有任何意见和建议,敬请提出,欢迎更多的网友来关注@巴士之家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【#巴士掠影#】青岛的2路汽车:分别行驶在费县路和中山路,车型:SWB6105HDP-3,从街景和巴士品牌来看,青岛似乎确实有“小上海”之称了,拍摄时间:2011年9月

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】广州罗冲围总站:114路电车(车型:SK5105GP-1)和305路汽车各一枚,拍摄时间:2007年10月

本帖子中包含更多资源

x
【#城事记忆#】重庆嘉陵江索道:于1982年1月1日建成试通行,是我国首条城市跨江客运索道,全长740米,车厢最大容量46人。为配合轻轨1号线和6号线的建设,2011年2月28日,随着最后一班载客的索道驶向沧白路站台,服役29年的重庆嘉陵江索道正式退出历史舞台。拍摄时间:2010年2月

本帖子中包含更多资源

x
【#看世界#】捷克布拉格的人力三轮车:Riksha是印度语人力三轮车的意思,而布拉格居然可以把人力车玩得如此之时尚潮流,在讲究低碳环保的今天,这真的值得我们来借鉴。

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】成都木头小公交:旅游观光线904路区间(车型:CDK6661),运行区间:武侯祠——国色天香,拍摄时间:2010年2月

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】青岛的2路电车:正在火车站终点站下客,车型:SWB5105GP-3,拍摄时间:2011年9月

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】广州文化公园总站:105路电车的小方头(车型:SK5102GP),拍摄时间:2007年4月

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】武汉电3路:电3路的二七路总站位于解放大道,这条主干道的魅力在于高架部分是轻轨一号线,地面则有电车2路和电车3路,真是立体布置的电气化了。拍摄时间:2010年3月

本帖子中包含更多资源

x
【#城事记忆#】2008年那年杭州的大雪还记得么?这是在风雪中前行的290路电车,拍摄地点:清泰街,车型:长江CJWG110+K,拍摄时间:2008年2月

本帖子中包含更多资源

x
【#巴士掠影#】广州东山总站:107路电车即将发车,车型:SWB5105GP-1(4型),拍摄时间:2005年10月

本帖子中包含更多资源

x
【#地铁之窗#】使用橡胶轮胎的蒙特利尔地铁列车(车型:MR-63):目前全球还有不少城市的轨道交通使用的是胶轮列车,比如加拿大第二大城市蒙特利尔,相比钢轮轨道系统,胶轮列车有爬坡性能较好的优势,但列车的负载率则较低,保养成本非常高,拍摄地点:McGill车站,拍摄时间:2011年9月

本帖子中包含更多资源

x

我没睡着,我只是眯一会眼睛,我比较喜欢这样和你说早安。我是北大的一枚懒猫……

——本集完——

本帖子中包含更多资源

x
微博精选,近端时间在JASON版努力下 微博呈井喷式发展,粉丝短期内增加近100个(其中很多为V认证官方微博)。转发率提高很多,
【K308】 发表于 2012-5-9 08:55
微博精选,近端时间在JASON版努力下 微博呈井喷式发展,粉丝短期内增加近100个(其中很多为V认证官方微博) ...

这不是我的功劳哈,我只是从你上次提及的一些建议中得到一些启发而已,需要大家一起来努力。
看到那个290路,2008的大雪记忆犹新哦,如果现在的290路还是电车营运,那么肯定很火爆。
【#城事记忆#】2008年那年杭州的大雪还记得么?这是在风雪中前行的290路电车,拍摄地点:清泰街,车型:长江CJWG110+K,拍摄时间:2008年2月

我没睡着,我只是眯一会眼睛,我比较喜欢这样和你说早安。我是北大的一枚懒猫……
各种长见识……占座仔细看~
什么时候有小浣熊啊
肉呼呼的懒猫
jason 发表于 2012-5-9 09:01
这不是我的功劳哈,我只是从你上次提及的一些建议中得到一些启发而已,需要大家一起来努力。

鄙视版主你,呜呜呜本来我是第一个的沙发的
思念在发烫/ 发表于 2012-5-10 20:57
鄙视版主你,呜呜呜本来我是第一个的沙发的

嘿嘿,谁叫你插楼的哈。
当年290电车时,我经常要等到子弹头才坐。
jason 发表于 2012-5-12 16:32
嘿嘿,谁叫你插楼的哈。

陪我沙发
思念在发烫/ 发表于 2012-5-12 18:53
陪我沙发

敬请期待第三集