杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 老子啊!76个线路太多定时炸弹的吧.要命的!!

你玛.自从被偶老婆乌鸦嘴显灵分进76到现在.我真的感觉杭州公交已经没救的.北站到杭州大厦嘎大的客流竟然不放区间.就靠所谓的大站车.你妹.当避开小河直街就没老西死上来的啊.靠了.每天早上第一圈就看到成群走路用拐杖都来抖的炸弹一个人上车.娘哦.哥心脏要爆的.嘎堵的路,嘎多的人.一脚刹车下去估计直接死一堆!真不小的不好好在床上躺来东跑出来害撒人哦.以后再烂的班次只要能避开个早高峰哥都愿意.伤不起啊.一个不小心就要倾家荡产,多养一堆菩萨的.个老年卡真害人!!
学孔师傅呀 做个劳模啥的
坐办公室么就不用开车了
2档起步,升到3档后就当自动档开吧,油门加加松松,不怕刹不住..
错峰限行5号线=76大站车
楼主蛮幽默的。
早高峰头二班建议使用旅行车车型,要求一人一座,严禁站立。
各帮年纪大的,出门自己出,出事情的,子女就来要人民B,什么社会,没天理了!
说真的,子女不孝啊!诅咒他们
LZ太搞笑了~
调侃式的自嘲,呵呵。
调侃归调侃,说出老西司这种词语就不好了,76的杭州大厦区间没地方调头呀
楼主蛮幽默
还是慢慢开吧,安全第一!要是你踩个急刹车他们又要骂你了。
中巴场似乎就76路飞的最快了,其他线路都是慢磨线路。
bus/life 发表于 2012-5-9 16:20  调侃归调侃,说出老西司这种词语就不好了,76的杭州大厦区间没地方调头呀

真要调头问题也不大吧?

B支1怎么调头,76也怎么掉咯……
杭州路盲 发表于 2012-5-9 16:37

那倒没有,貌似108也挺快的
杭州路盲 发表于 2012-5-9 16:37

那倒没有,貌似108也挺快的
bus/life 发表于 2012-5-9 16:20
调侃归调侃,说出老西司这种词语就不好了,76的杭州大厦区间没地方调头呀

过半道红后往密度桥路走可以调头 或者过了杭州大厦后走天水桥沿67的路线也可以调头 还可以经武林广场西通道至体育场路右转至武林小广场调头

怎么会没有呢  杭州大厦清客以后从武林广场西跑道、体育场路、武林路循原线回祥兴路北

RE: 老子啊!76个线路太多定时炸弹的吧.要命的!!

HK8990 发表于 2012-5-9 19:10
过半道红后往密度桥路走可以调头 或者过了杭州大厦后走天水桥沿67的路线也可以调头 还可以经武林广场西通 ...

第一个方案只能到武林门湖墅路口,第二个方案绕太远,还是走西跑道最好

可以学24路
杭州大厦--西跑道--体育场路--武林路--湖墅南路
就是杭州大厦对面不能上客
中国以后势必成为老年大国,小河那边老年人确实很多,LZ,锻炼你的时刻到了
月华夜风 发表于 2012-5-10 09:30
中国以后势必成为老年大国,小河那边老年人确实很多,LZ,锻炼你的时刻到了

555555555.我实在受不了的.下午叫几个明显是吃白饭的站起来让座的.今天大站车都跑了接近2个小时..杭州个交通已经快没救的