杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【EM灌水】西湖游览电瓶车南线区间+197路体验+消失的白沙路+西溪路大客车+吊牢Y4头班

今天197开通,去坐了几站玩玩,上图——
杨公堤北山路口——不对,是北山口——的197路

后面的194拥挤不堪

对面的广告197

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拐翻,杭州交警太会“创新”了吧,以后交规让他们编好了~~

本帖子中包含更多资源

x
来到杭州花圃站,527路还有4分钟到达——希望有关部门能够及时更新有关信息(话说这个牌子还预告“Y5DZ、QY5”不知道是什么线路)

197站牌

这个过期的通告就让它留在那里了?

197路开往公交南环路站

本帖子中包含更多资源

x
站名表 忽然发现增加了赤山埠么

侧面的宣传牌 一公司怎么不像电场118一样 写个“前往滨江高教园的乘客可以乘坐197路换乘免费接送车”啊 哈哈

侧牌

刚刚表扬过 小长假一过194就不停苏堤了

本帖子中包含更多资源

x
42路、197路

再来一张

苏堤南口的环湖观光电瓶车区间2线 其实叫“南线区间” 因为还有苏堤区间

这返程的价格也太坑人了吧 才几步路就10块? 当时我还在想学士路到苏堤跨过了雷峰塔分段点该怎么收费 原来是雷峰塔下客空放苏堤南啊

本帖子中包含更多资源

x
配车不少么

这地图有问题哦

苏堤

本帖子中包含更多资源

x
接下来是其他内容了
原来的“白沙路”路牌被“北山街”替代

西溪路上(古荡-古墩路)的大客车

到底往哪个方向单行?看这个就知道了

最后,我已经不想再说了,同样的事情说好几遍就背了,吊牢在浙大附中的Y4头班——我乘坐的118在港湾外等了数分钟后无奈不进入港湾停靠,实在麻烦某公司好好管下游4游4游4!最好延伸转塘,至少把岳王路头班提前个30分钟!

END谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
ericma1996 发表于 2012-5-5 18:42
接下来是其他内容了
原来的“白沙路”路牌被“北山街”替代

我的天,前悬挂吃不消了。。。
~Xin 发表于 2012-5-5 19:03
我的天,前悬挂吃不消了。。。

2车队大概赚钱线路太多了把Y4忘了。。。
Y4的客流这么火爆,这个197路旁边贴了个这个不错,应该标一下是原527,那就更加好了。
客流真不错,194 197啥时候能用上新车就好了。
ericma1996 发表于 2012-5-5 18:21
来到杭州花圃站,527路还有4分钟到达——希望有关部门能够及时更新有关信息(话说这个牌子还预告“Y5DZ、QY ...

这个电子公告牌不准的反正,早上在武林门等28,有人说看下时间,还有几分钟到,我马上回答,这个不准的!结果就是不准的,吼吼。。。
那个Y5DZ可以想象为Y5大站车  偶哈哈{:soso_e120:}
夏日狂歌 发表于 2012-5-5 19:19
Y4的客流这么火爆,这个197路旁边贴了个这个不错,应该标一下是原527,那就更加好了。

Y4的客流是用半小时的间隔换来的啦。
把那么有内涵的白沙路整没了,真是人神共愤。
42路果然配车不变
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-5-5 21:27
把那么有内涵的白沙路整没了,真是人神共愤。
42路果然配车不变

奇怪的是,很多指路牌上依旧写着白沙路。。。
ericma1996 发表于 2012-5-5 21:28
奇怪的是,很多指路牌上依旧写着白沙路。。。

不作为,没改过来
B支7 发表于 2012-5-5 19:58
那个Y5DZ可以想象为Y5大站车  偶哈哈

大概是黄龙的那个车吧——
黄龙-花圃-浴鹄湾-动物园-虎跑-六和塔。。。。。

那QY5呢?到大清谷的不是停了么?难道也是黄龙这个?
景区的公交站台、站牌真心不错的。
并且,公告终于和站牌一体化了,想当初一个大水泥墩子啊矗在那啊!
原先编码是三公司的42、46现在都被八公司占有了
陌生城池 发表于 2012-5-5 23:10
景区的公交站台、站牌真心不错的。
并且,公告终于和站牌一体化了,想当初一个大水泥墩子啊矗在那啊!

貌似南线用的还是大水泥墩。。。。

杨公堤的通告其实早已过期了,现在这些线路逃过一劫了。。。
ericma1996 发表于 2012-5-5 21:39
大概是黄龙的那个车吧——
黄龙-花圃-浴鹄湾-动物园-虎跑-六和塔。。。。。

QY5  旅游集散黄龙中心开往午山 间隔70分钟欢迎乘坐
B支7 发表于 2012-5-6 10:20
QY5  旅游集散黄龙中心开往午山 间隔70分钟欢迎乘坐

貌似没有到午山的了,都是到庙山的。。。。。

QY4是黄龙——午山的哦
ericma1996 发表于 2012-5-5 18:21
来到杭州花圃站,527路还有4分钟到达——希望有关部门能够及时更新有关信息(话说这个牌子还预告“Y5DZ、QY ...

Y5dz路、QY5路
——这,你确定不是外星球的编码?
zgzd111 发表于 2012-5-5 19:23
客流真不错,194 197啥时候能用上新车就好了。

因为某桥的原因近期应不太可能
197还是原来527路的车啊。