杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【EM灌水】动漫节杂拍+BRT小运转+B支8/B支8区间部分路段体验

今天B支8开通,便想去转一圈。时值动漫节,也到动漫广场去晃了圈。
来到西城广场,准备乘坐985路前往动漫广场。我坐的车是改装软座海豚。

速度非常给力很快就到了动漫广场西。真是公交优先啊,从下客点到动漫广场大概有2KM呢!售票处,秩序井然,不过我已经有票了。

人很多么。其实我对动漫是完完全全不感兴趣,只是去凑个热闹罢了,呵呵

A馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kingbill + 1 我支持EM,加1分

动漫广场建筑一枚

B馆内部

屋顶

这台阶是准备害人的么?

本帖子中包含更多资源

x
随拍

建筑

在环境这么好、地面这么干净的地方吃东西味道一定很X吧

随拍

本帖子中包含更多资源

x
建国饭店?

Y9包车

动漫广场东公交车站 什么地啊这是

嘿嘿 我要做的138没人排队 但车上没位子了 问了司机 动漫节期间137/138的车子是 跑一趟137跑一趟138的

本帖子中包含更多资源

x
Q822的队伍。。。

114加班车

到达 时代大道北口

动漫节部分到此结束 提醒一下大家 去动漫节还是到【动漫广场东】比较近
下面为BRT换乘之旅 进入 复兴大桥换乘站

本帖子中包含更多资源

x
B支3来了 只是我要做B支5

B3。。。

352 为了222 唉

班次很密么 连牢3辆

本帖子中包含更多资源

x
上了B支5 过桥

到达下车路口

换乘B2到了金家渡路西口 没等一会儿QB-8就来了 大概BRT站台对余杭公交来说是个新生事物吧 他停在3号门处 不怪司机 嘿嘿

站名表

本帖子中包含更多资源

x
铭雅苑 389、B支8、QB支8

对面的QB-8

长线车来了

又一个区间车

本帖子中包含更多资源

x
到达 良渚文化村

来张照片

再来

尾牌

本帖子中包含更多资源

x

区间车站牌 万科没给单独做一个么

长线车站牌 在马路对面

本帖子中包含更多资源

x
对面来长线车了

开走了 尾牌显示:B支8

这个方向也该来了吧 先到对面再转一圈再说 372+QB-8

BRT网络图 错误不少么 但做了总是好的

本帖子中包含更多资源

x
果然来了

瓶窑那边下雨了么 前挡湿的

长线车区间车都安装了红外线发射装置 貌似B支8的司机不太适应 都不太会停BRT站 没关系 过几天就会了

金家渡路西口到了,请携带好随身物品,开门时请注意安全。B支8路开往三墩

本帖子中包含更多资源

x
开走了 车型:XMQ6118G1

END,谢谢观赏

本帖子中包含更多资源

x
果然是1线两色啊......新鲜的
哇。B支线的颜色越来越丰富了。。。个人不喜欢这样。
好吧 快速公交一线两色  牛
B支8区间这么短的线路3元,跟杭州的B支4和区间有的一拼,话说我今天在瓶窑看见B支8全程车客流相当不错。
B-8与QB-8站牌颜色都不一样么
额,偶今天也B支5在下车路口换过B2的!怎么没看到LZ哈!话说偶坐的B2区间是市民中心到蒋村的。。。
B支8用金龙车,还行。
主线:MAN脸咖啡龙
区间:豆眼红金龙

这样区分主线和区间很是和谐啊~

PS:不晓得这几个车是为了跑B支8改的尾牌还是从786这些有汉显的线路拉过来的
BRT线路的档次越来越低了啊......
B支8基本上只是390改了下编码,运营公司和配车无变化。
彭公北回来时没挤过老爷爷老奶奶们。。。看来得锻炼身体了。
好不容易挤上车,司机却下车去WC和饭饭去了。。。在车里呆呆站了30分钟才开车。貌似40分钟一般的快速公交,OTZ了。。。
对B支8的未来不看好,从三墩到彭公北一路上几乎没人上车,客流肯定惨淡。其实,个人觉得348更适合这个编码:连接主城和郊区中心居住区,路上经过主要居民区,石祥路以北道路状况也较好,且老早就接入了换乘系统。当初设计的时候,应该保留390,而以348作为基础开通代替社区班车的公交线。毕竟往彭公去的人应该很少吧,用不着快速支线。。。
余杭红金龙也不少啊,应该统一下
小散 发表于 2012-4-30 20:30
额,偶今天也B支5在下车路口换过B2的!怎么没看到LZ哈!话说偶坐的B2区间是市民中心到蒋村的。。。

话说今天B支5经过钱江路飞云江路口看到个人很像你