杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雷峰夕照

[图档] 【N.Gallery】出差途中小拍宁波东

雷峰夕照 发表于 2012-4-26 19:57
3道跟4道间居然有5条轨道,那么其中2线是站台,2线是上下行,还有一道是干嘛的啊。

北仑支线的 正线
陌生城池 发表于 2012-4-27 10:23
昨晚的回复又被吞了!
1、宁波东站门脸看起来很小嘛?!
2、“宁波公交总公司”logo和标准字太有设计感 ...

宁波公交的细节之处远胜于杭州公交,譬如车身标志涂装、企业形象logo、车厢保洁水平、车况保养情况、配车设置等等,杭州被甩出了好几条街都不止。

我们只会全12米、全混动、全大红、全墨绿、全犯二……
18路现在还是这么变态的间隔吗
516也换CNG啦

宁波好久没去了
觉得宁波公交和宁波那个轻轨的LOGO蛮好的
看了人家这么大的的公交站都不想说什么了。
尐黎芓 发表于 2012-4-26 22:14

不止12路还在...东方巴士还搞了一批双巴开666路`~

其实我蛮喜欢坐12路的哈哈
宁东貌似是由货站临时改扩建的吧。。。好像看到过资料。。。
雷峰夕照 发表于 2012-4-26 20:00
去程的车&回程的车

Lz有遇到卧代座吗?
宁波东就是个小货站,站房在现在的LED屏幕后面。
在公共交通这块。省会杭州在全国是做得最好的。宁波的公共交通还需努力。特别是东方巴士和鄞州公交

评分

jason + 4 反语得好!

可以当机走线的,哈哈
杭甬之间 发表于 2012-4-30 08:09
在公共交通这块。省会杭州在全国是做得最好的。宁波的公共交通还需努力。特别是东方巴士和鄞州公交

变态的票价,脑残的服务,坑爹的车辆保养,还有阳痿的BRT建设,杭州的公共交通都不能成为最好,就算是车辆是否高档上,也拼不过帝都
杭甬之间 发表于 2012-4-30 08:09

嗯,我知道你在说反语,我给你加分。
好久没去过宁波了。。。
jason 发表于 2012-5-1 14:52
嗯,我知道你在说反语,我给你加分。

杭州公交无论配车,车型,线路合理度,收班时间,服务态度都甩出我波一大截,我们是真心羡慕嫉妒!杭州城市的精致度也很高,值得我们学习!就是某些杭州网友自我感觉太好让我们很不愉快!杭州其实可以更强的!我波和杭州应该携手发展!
zxcvb7455 发表于 2012-4-30 14:16
变态的票价,脑残的服务,坑爹的车辆保养,还有阳痿的BRT建设,杭州的公共交通都不能成为最好,就算是车辆 ...

票价脑残?不觉得!服务我很认可,司机态度好出我波许多啊,车子都很新哪来的保养问题?BRT我波期待N年,连影子都没!帝都的公交我估计宇宙第一,呵呵
雷峰夕照 发表于 2012-4-26 19:58
站台上方,这是在造跨车站的立交么?好牛X啊。

这是福明路高架的跨东站特大桥!
12路~~~望春开往黄鹂新村~~~我在宁波常坐的双巴。。。
去慈城还是东站方便啊。335直达。以前在南站还要去东门口转