杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[图档] 【EM游记】西溪西区+东区花朝节开幕前。。[附Y13等候经历]

陌生城池 发表于 2012-4-14 21:46
不过,满眼新绿,还是很养眼的,那些花布置得也很自然舒展,不错。
老石板铺就的园路也很不错,但路灯看起 ...

嗯,感觉西区有点不伦不类
ericma1996 发表于 2012-4-14 16:32
这建筑 怎么看着没啥味道呢

第一个建筑是典型的皖南建筑,只不过有点过分修做的感觉
还我21大站车 发表于 2012-4-14 21:47
看了Y6、121、850的间隔,以为2公司的调度最烂了,没想到山外有山啊!

Y6假日还知道加车,话说上周五也看见Y6加班车了。而Y13呢?旅游旺季的节假日依然2小时一班!
夏日狂歌 发表于 2012-4-14 21:59
第一个建筑是典型的皖南建筑,只不过有点过分修做的感觉

学习了,只是这看着不知道是仿古还是咋地,如果是仿古也太。。不像了点。。
ericma1996 发表于 2012-4-14 16:32

这些建筑呢,看着不像是全新造的,而是从哪里拆来的老房子重新搭的。但,感觉不像杭州地区的民居,至少不是余杭水乡地区的民居,而比较接近浙西皖南赣北的风格。但一般也不会用清水砖外墙配小青瓦风火墙的,基本还是粉墙黛瓦的。
接线员说:“Y13线的班次间隔是一两个小时,配车一两辆。”其实也没讲错,非小长假两个小时,配车一辆,小长假一个小时,配车两辆。
ericma1996 发表于 2012-4-14 20:00
走到头了

文三西路入口

哈,只能说余杭公交工作不细致。11M当12M、、、其实大家都懂呢~哈哈
lawa373610942 发表于 2012-4-14 21:13
那个码头去过,那次去的时候都没什么人。

嗯,昨天旅游团特别多
shilka 发表于 2012-4-15 08:55
接线员说:“Y13线的班次间隔是一两个小时,配车一两辆。”其实也没讲错,非小长假两个小时,配车一辆,小长 ...

嗯,确实看到过Y1的小子弹加班Y13
~Xin 发表于 2012-4-15 09:16
哈,只能说余杭公交工作不细致。11M当12M、、、其实大家都懂呢~哈哈

哈哈,话说所有83路的侧牌显示都有问题,“K83”不在最左端而在中间偏左端。。
看了Y6、121、850的间隔,以为2公司的调度最烂了,没想到山外有山啊!

你去对比下37路曾经的班次和现在的班次就知道到底哪个场调度的好了
这样的Y13线还真是很这条线路的编码了。
ericma1996 发表于 2012-4-14 16:38
“筹”是亮点

看出什么问题了吗?答案本楼中找

都是人去楼空、物是人非的建筑物了,虽然很美,但缺少了厚重的历史感。
我觉得西溪很适合少少的几颗人人去品茗沉思,过于喧哗的人群反而会影响了那里的一切。
jason 发表于 2012-4-15 12:17
我觉得西溪很适合少少的几颗人人去品茗沉思,过于喧哗的人群反而会影响了那里的一切。

嗯,工作日弄个摇橹船坐坐惬意极了,节假日就。。。其实还好,谁让西溪大呢
jason 发表于 2012-4-15 12:15
这样的Y13线还真是很这条线路的编码了。

那天在论坛还看到了网友对Y13的建议,我觉得这种线路要么就公布班次要么就优化延伸。
ericma1996 发表于 2012-4-15 12:43
嗯,工作日弄个摇橹船坐坐惬意极了,节假日就。。。其实还好,谁让西溪大呢

节假日可以选择步行游,呵呵。

实际上,本人觉得有些线路在高峰时的间隔还不如Y6 850呢,比如像25。你等25一个小时,Y6可能走两辆了,850可能走4辆了
西溪真美,不过经常不去,真羡慕LZ的雅兴啊,Y13配8米车。。。。。。

我勒个去!弄这么个东西叫长生殿!!他怎么不去做个亭子叫牡丹亭,弄把扇子叫桃花扇呢?!
ericma1996 发表于 2012-4-14 16:46
随拍 不解释

我实在无语了,那些“石兽”我怎么直看横看像奥特曼呢!
我勒个去,还有这个公园的设计方到底知不知道摆这些石兽在路两边是干吗用的?只有墓地才有这些石人石马石翁仲啊
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-4-15 14:23
我实在无语了,那些“石兽”我怎么直看横看像奥特曼呢!
我勒个去,还有这个公园的设计方到底知不知道摆 ...

本来也想说的,不过觉得太打击人了。
还有,据我有限的中国古代营葬制度知识,墓道所用,要么石翁仲,要么石兽,从来没有兽头人身的妖蛾子出现过,据此,推断这些东西都是现代人臆造的假古董。
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-4-15 14:20
我勒个去!弄这么个东西叫长生殿!!他怎么不去做个亭子叫牡丹亭,弄把扇子叫桃花扇呢?!

我看就差把那个猪血红墙壁的房子,挂上“红楼梦”了!
ericma1996 发表于 2012-4-14 16:46
随拍 不解释

呀,刚才没看到这几张么
西区的门票可以免费进东区?有公园卡是付10块进西溪湿地?