杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 求一公司做好车辆保养工作【2P】

527软座海豚1-4512……

上面滴水平均5秒/滴
这个就不说了……普遍情况

令人叫绝的是这个……前门第一个座位……上车时看到钢架吓到了有木有
……因为被雨水全打湿了,司机把坐垫拿起来了……
本来高峰软坐车装的人就少,现在更少了……

求一公司关注下车况问题,不要老盯着333高峰大站车……谢谢
三场194的车子是差,人又多,但是车内还是很整洁的~好好学学

今天一桥大堵车……听有人虎跑上来说,7:00在钱江大桥换乘站上车,7:40到虎跑,眼见迟到,请假回家~7:50上了我乘坐的194大站,然后8:18分才停靠钱江大桥换乘站……简而言之,80分钟时间过江打了个来回……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 4 + 4 原创内容
nowonder + 10

悲剧,537也出现过缺座位的软海豚。一场的保养、车容在走下坡路啊。

评分

軒軒≮K308≯ + 1 座位不就叠在那里了吗

LZ没看到过电场的保养呢,吓死呢,既不整洁,又脏,而且漏雨厉害。同样的福宝,在电场显的无比破旧,在其他场成色都还不错呢。
看看那个19路
杭州路盲 发表于 2012-3-30 09:39
LZ没看到过电场的保养呢,吓死呢,既不整洁,又脏,而且漏雨厉害。同样的福宝,在电场显的无比破旧,在其他 ...

见过……我这里还有张95的照片……不过忘记了自编号,就没拿出来~
上周六,貌似是6-4X50……记不得了

家边上好多电场线路……只是说电厂没有特别过分的……虽然整体不大行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
软座进水就是悲剧中的战斗机,今天151路就和水帘洞一样,我还在想,若是软座怎么办,没想到楼主就发帖子了,哈哈。
要保养还是去学学温州的保养,不要为了省钱不买配件,这样会弄出事的。
又是4512又是我认识的司机 他悲催了
B支7 发表于 2012-3-30 11:32
又是4512又是我认识的司机 他悲催了

司机也很无奈啊……车厢漏水司机也无能为力啊……~
电场的90、185那个保养真是垃圾到极点了。
杭州路盲 发表于 2012-3-30 13:04
电场的90、185那个保养真是垃圾到极点了。

不能同意的更多了……
习惯就好了 朋友
某些人一边欢迎论坛网友提意见建议一边又不来处理这些事情是什么意思呢?
回复 j8417 的帖子

194也是一場做的保養