杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moyan808

[摩天] 2012.3.24登顶新世界财富中心、世纪城某高层鸟瞰钱江两岸(第13页更新)

前几天的回复居然没显示!?
Moyan兄辛苦!大片饱眼福啊!
今天能见度又大好,不知道有谁去拍了
刚在世纪城转了趟,到处是灰,到处建楼,到处修路,就是看不到人啊
yuci 发表于 2012-4-1 14:47
刚在世纪城转了趟,到处是灰,到处建楼,到处修路,就是看不到人啊

有人那才奇怪,除了城建爱好者,哪个市民会去工地?
糯米子排 发表于 2012-4-1 15:18
有人那才奇怪,除了城建爱好者,哪个市民会去工地?

当然也碰到了几部车子,和我、和楼主一样痴迷的人,呵呵!

我想起了《西湖梦寻》里的张岱大雪三日后游湖心亭,原以为天地间不过一堤(苏堤)、一岛(湖心亭)、一舟、一雅士(张岱自己),没想到登亭还有两位雅士在对酌,人家是苏地的,在岛上住了多日。临走时舟子对张岱说:
原以为相公最痴,没想到还有比相公痴迷者!

评分

陌生城池 + 1 联想很强大:)

再顶楼主,世纪城原来那么多开工了啊???
那么多,那么高的农民回迁房,确定是在世纪城内吗?确定这样协调吗?农民住在金融区里面?
回复 skybjp123 的帖子

住着住着 农民也变了城里人 坐拥繁华地段 这些人才会觉得自己搬家时值得的 不能让老百姓搬到偏僻地方

世纪城的回迁房早好了。
不知道是杭州市政府有人性,还是萧山人厉害,
要是在我们老家,拿了你的地,赶跑你,还没多少补偿,呵呵。
moyan808 神人神帖。每次都能带来经典大片  还有米有
skybjp123 发表于 2012-4-1 18:28
那么多,那么高的农民回迁房,确定是在世纪城内吗?确定这样协 ...

很遗憾 我之前有个同事赔了300多万,直接辞职不干了

貌似现在整天放高利贷

钱江新城不也是没拆完

这有什么奇怪的,又不是萧山一个地方赔,萧山赔的也不算多

杭州靠拆迁致富的地方多了去了,

三墩镇上赔成千万富翁的比比皆是,

书记搞商业,留用地建设,年底分红,村民每人都能拿几万。
福兮,祸兮?要看各人的秉性了。许多人就被这个害了。
4月3日,爬西山,拍了几张,抽空传上来
moyan808 发表于 2012-3-28 18:18
待续

88399639 发表于 2012-3-31 18:33
回复 moyan808 的帖子

滨江看上去真舒服

还有大量沿江新楼在建,高度上将比较多的出现130+150+,应该会比现在更上一层楼
瘟神 发表于 2012-3-31 18:49
顶~太爽了。只是现在用手机在看图小点…不过很过隐~谢谢m兄

不客气瘟神!
nick89910 发表于 2012-3-31 18:54
钉子户是狮子大开口绝不闭合了

确实是拆不起啊,不过回迁房质量堪忧
james.F-007 发表于 2012-4-1 13:01
前几天的回复居然没显示!?
Moyan兄辛苦!大片饱眼福啊!

多谢007支持,算不上大片,权当新角度与进度帖看看
DF110439 发表于 2012-4-1 13:32
今天能见度又大好,不知道有谁去拍了

是啊,不过我没时间去拍了,最主要缺乏足够通透的天气,继续等待
yuci 发表于 2012-4-1 15:31
当然也碰到了几部车子,和我、和楼主一样痴迷的人,呵呵!

我想起了《西湖梦寻》里的张岱大雪三日后游 ...

联想果然丰富,迷城建的人不多,但迷上的人确实很有意思,跟人说喜欢看工地会让人难以理解
skybjp123 发表于 2012-4-1 18:28
那么多,那么高的农民回迁房,确定是在世纪城内吗?确定这样协 ...

确定了,估计只有这样才好动员拆迁
CHAOGUW 发表于 2012-4-1 22:31
moyan808 神人神帖。每次都能带来经典大片  还有米有

谢谢啊!有是有,不过比较多的重复角度,挑着发发也快差不多了
最后一批,快发霉了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x