杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴士之家

[文档] 【品钱塘】开栏语

ganyilai 发表于 2012-3-28 12:13
这个开栏语相当有感觉,一击即中人心底

感谢yueqiu老师对论坛新栏目的支持,写了这样赏心悦目的一篇开栏语。这年头,像老师这般能静下心来潜心写作、焚香品茗的后生已经很少了。
这个栏目以后以短文、随感为主,欢迎各位来叙述自己的心情。

没想到,一点小小的感想引起了好些朋友的关注,褒奖溢美之词令我不安。

我想,我们都是为城市留下底片的一份子,既有缘在此相见,就让我们一起努力,让那个小盒子变得更丰富、更有内涵。

感谢“巴士之家”论坛如此有心地开辟了这个天地,感谢cnzjhzxhcsc和k47的开门大作,有了你们,才有了这方慰藉灵魂的净土。

yueqiu 发表于 2012-3-28 20:18
没想到,一点小小的感想引起了好些朋友的关注,褒奖溢美之词令我不安。

我想,我们都是为城市留下底片的 ...

此言此语,唯有鼓掌……
晕,开头那插图竟然还是苏州的,标题怎么是钱塘?
swingstart 发表于 2012-3-28 21:33
晕,开头那插图竟然还是苏州的,标题怎么是钱塘?

不用晕,请仔细看一下第一句话。

老师此等谦虚,我等后生晚辈,唯有击掌鸣谢

哈哈。yueqiu老师好谦虚啊。你只要多给这个栏目写写东西就可以了,反正你有大把的休闲时光。
luck1111 发表于 2012-3-29 19:57
哈哈。yueqiu老师好谦虚啊。你只要多给这个栏目写写东西就可以了,反正你有大把的休闲时光。

你这是在给自己开脱么?
回33F 她没有这样的意境的
PS 怎么无法引用了
cnzjhzxhcsc 发表于 2012-3-31 19:33
回33F 她没有这样的意境的
PS 怎么无法引用了

可以的啊。
这个栏目算开通了么?
是以后单独有个板块,还是仅仅标题上加上【品钱塘】字样?
陌生城池 发表于 2012-3-31 21:12
这个栏目算开通了么?
是以后单独有个板块,还是仅仅标题上加上【品钱塘】字样?

好吧,原谅我们让你困惑了。栏目其实就是一个主题帖。若是版块,那就是开版语了,