杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ericma1996

[文档] 【EM灌水】“体验”在紫金港换乘中心换乘公共交通前往西湖景区[附对换乘中心看法建议]

zincum 发表于 2012-3-19 12:00
961这个……
Y13当年开出来的时候是灵隐-西溪湿地,现在灵隐公交中心站的指示牌上还有这车……
不如Y13开 ...

嗯,不过其实紫金港换乘点可以直接进西溪景区的
LZ辛苦,现在的紫金港换乘中心实在不方便,唯一的线路是到黄龙的,黄龙本身就是换乘中心,还要Y13过去干嘛,开通经灵溪隧道到灵隐景区的线路很有必要。
当初还有830,现在文二西路、文一西路到西站只有打车
了解一下   
雷峰夕照 发表于 2012-3-19 15:29
LZ辛苦,现在的紫金港换乘中心实在不方便,唯一的线路是到黄龙的,黄龙本身就是换乘中心,还要Y13过去干嘛, ...

确实非常迫在眉睫,否则又有多少人会这样换乘呢。
换乘中心在哪里啊 麻烦告知下哦  停车收费吗
ericma1996 发表于 2012-3-18 16:28
  显然,目前紫金港换乘中心的配套是非常的不尽人意,虽然文中的“经历”并不是真实的,但这些场景都是一 ...

ericma1996 发表于 2012-3-18 16:28
  显然,目前紫金港换乘中心的配套是非常的不尽人意,虽然文中的“经历”并不是真实的,但这些场景都是一 ...

你的建议很好,我举双手赞成。
柠檬雨露 发表于 2012-3-19 23:55

天目山路紫金港路路口
jason 发表于 2012-3-19 23:10
确实非常迫在眉睫,否则又有多少人会这样换乘呢。

而且不熟悉这附近的人有几个能找得到102、49在哪里坐呢?我那天从换乘点走到西站公交站就碰到不少迷路的——有个背着长枪短炮的人不知道在找什么(我敢肯定他在找西溪湿地入口,只是我朝他看看他没来问我,我也没有去给他指,因为现在黄牛都是这样骗外地游客的),有人找不到70那里坐,有人找不到……(此处省略N个字)
ericma1996 发表于 2012-3-20 15:29
而且不熟悉这附近的人有几个能找得到102、49在哪里坐呢?我那天从换乘点走到西站公交站就碰到不少迷路的— ...

各种找不到,看来我们可以去那里指路了么
回复 jason 的帖子

紫金港路有木全线贯通啊  停车收费吗
柠檬雨露 发表于 2012-3-21 00:05
回复 jason 的帖子

紫金港路有木全线贯通啊  停车收费吗

没有贯通。

免费停车。
一看就知道是花了心思的大作
紫金港换乘站配套太差,坑爹的设计