杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 晚上8点半才到浦东机场,回杭州的话还有戏吗?

我的意思是乘坐公共交通  查了一下 虹桥到城战最晚9点52,我估计比较困难啊
高铁
楼住可以选择 23 40上海南——杭州南的火车

3点40到杭州南站
我看也只能这样了 哈哈
zhujjing 发表于 2012-3-11 10:52
我的意思是乘坐公共交通  查了一下 虹桥到城战最晚9点52,我估计比较困难啊

基本没什么戏,呵呵。
zhujjing 发表于 2012-3-11 11:07
我看也只能这样了 哈哈

如果你想做这个车的话 记得提前网上买票

这个不是始发车  能有无座就不错了

卧铺的话  就看你是否乐意画这冤枉钱了
西湖之西 发表于 2012-3-11 11:27
如果你想做这个车的话 记得提前网上买票

这个不是始发车  能有无座就不错了

如果楼主居住在江南的萧山区或者滨江区,那3点40分到杭州南也似乎可以考虑一下,但路途也是相当辛苦的,因为浦东到上海南也不是怎么方便。但如果住在主城区,甚至是城西一带,那折腾到家基本上就天亮了。如果让我选择还是在浦东的快捷酒店小宿一晚便是。

所以这也是我能选择转机到萧山机场而不太愿意飞浦东的原因,晚过八点降落就很难当天回杭。
jason 发表于 2012-3-11 11:30
如果楼主居住在江南的萧山区或者滨江区,那3点40分到杭州南也似乎可以考虑一下,但路途也是相当辛苦的, ...

杭州南到城站有 300Q
我是考虑了这个车 才给他建议的

否则也是住一晚算了
西湖之西 发表于 2012-3-11 11:38
杭州南到城站有 300Q
我是考虑了这个车 才给他建议的

嗯,也是,南站好歹还有300路直达车,反而是城站广场门口到了深夜就是黄鱼车的天下。
这种情况还是虹桥找个地方休息下坐头班高铁回来算了
usin 发表于 2012-3-11 12:14
这种情况还是虹桥找个地方休息下坐头班高铁回来算了

其实虹桥周边的酒店也都挺远,没班车接送也麻烦
卡脑壳 发表于 2012-3-11 13:09
其实虹桥周边的酒店也都挺远,没班车接送也麻烦

是的,虹桥这块的住宿确实比较不方便。
jason 发表于 2012-3-11 13:12
是的,虹桥这块的住宿确实比较不方便。

虹桥这块尼玛、、、人烟稀少啊
wt0922 发表于 2012-3-11 20:37
浦东到虹桥不堵车40分钟就到了,如果不托运行李还是有希望的

8点30分估计是降落时间,算上航机滑行,步行以及过边防的时间,半个小时应该还是要的。所以基本上就非常悬了,除非航班早到。
可以住在中山公园附近 2号线 浦东-中山公园-虹桥

上海南站有黑车去义乌过杭州彭埠,就在南站售票厅外.上次是100一个.
为什么不坐到虹桥机场的飞机呢?这样就可以直接坐高铁了。

如果飞机只能到浦东机场,可以坐巴士到杭州。8点半应该还有城际巴士的。
我上次是住在龙阳路附近的宾馆,还便宜的,早上再地铁到虹桥,然后高铁回杭。
buickcxw 发表于 2012-3-12 12:02
为什么不坐到虹桥机场的飞机呢?这样就可以直接坐高铁了。

如果飞机只能到浦东机场,可以坐巴士到杭州。 ...

虹桥没有几条国际航线。
基本只能在上海住了吧...现在深夜凌晨那个时间段真的是比以前还悲剧...以前上海或者上海南还有南下的车,现在也只有春运的时候有几趟临客
高铁和机场的衔接不够啊,觉得高铁晚上留几趟通宵车也是不错的
pop1433 发表于 2012-3-12 20:59
高铁和机场的衔接不够啊,觉得高铁晚上留几趟通宵车也是不错的

好像线网要维护的吧